• ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

jenny houseのベースメイク ウルトラフィットセラムクッション他、2商品を使った口コミ -💓ツヤツヤ肌に仕上げるジェニーハウスのコスメ3種類レビュー💓

PR jenny house

💓ツヤツヤ肌に仕上げるジェニーハウスのコスメ3種類レビュー💓 jenny house ●ウルトラフィットセラムクッション 21 ●ジェルフィットハイライター ●ジュエル フィット ブラッシャー jenny houseさんよりいただいたコスメをレビュー✒️ᝰꪑ 韓国・清潭洞(チョンダムドン)に位置する ビューティーサロン 「ジェニーハウス」のコスメを3種類いただきました! ツヤ感のある仕上がりになるベースメイクを実際使ってみたレビュー❤️ ──────────── ●ウルトラフィットセラムクッション 21 ✔SPF50+/PA+++ ✔72時間熟成ブラックトリュフ発酵エキス+3つのヒアルロン酸成分配合 ✔しっとりなめらかなテクスチャで自然なツヤを長時間キープ ・実際に使ってみた感想 乾燥せずしっとりツヤっぽく仕上がるクッションファンデ。 密着力も高く、素肌感のある使用感なんだけど、 めちゃくちゃ軽くて使っていて嫌な感覚が無くて凄く良い✊🏻‪ ̖́-‬ 肌触りもしっとりとしていて、毛穴の黒ずみや赤みも 程よくカバーしてくれるような感じがありました◎ 保湿系の下地と合わせて使っているのですが、 ツヤのある質感なので組み合わせ次第で少し毛穴落ちが気になるかも 私は乾燥肌であんまりメイクも崩れたりするのを感じないのですが、 保湿系の下地とはそんなに相性良くないのかな??🤔 ハイライターとブラッシャー合わせなければツヤ肌!な仕上がりで そこまで毛穴落ちは気にならないかな?と思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●ジェルフィットハイライター ✔じゅわっと染み出るリキッドハイライター ✔肌なじみの良い色で、自然なツヤを長時間キープ ✔べたつかずしっとりとしたつけ心地で 高級感のあるツヤ肌を演出 ✔指でなじませるだけで 透明感と立体感をプラスしてメリハリ顔へ ・実際に使ってみた感想 小さなパフが付いていて肌に直接使えるハイライター。 じゅわっとテクスチャで、肌に塗って指でぼかして使う仕様。 自然なツヤ感と派手になりすぎない色合いで肌なじみは抜群✊🏻‪ ̖́-‬ パフは小さいんだけどハイライト入れたいところに使うには 少し小回りが聞かないので、ブラッシャーよりもっと小さいパフだと もっともっと使いやすかったなと思う〜🥹 量の調節は不器用だと少し難しいのと、 パフが付いているけど結局最終的には指でぼかすので、 衛生的な部分を考えると、細めのチューブとかでも良かったかな…… と思う気持ちは少しあるかも。 でも乾燥することなく、「元からこのお肌でした」みたいな ツヤのある仕上がりにしてくれるハイライターなので、 自然なハイライターが好きな人におすすめ◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●ジュエル フィット ブラッシャー ✔じゅわっと染み出るツヤ肌チーク ✔使いやすいピンクカラーと微細なパールが肌に血色感とツヤをプラス ✔なめらかなつけ心地で崩れにくく、長時間キープ ✔頬や顎に指でなじませるだけで、 ぽわっと可愛らしい愛されフェイスに ・実際に使ってみた感想 じゅわっとリキッドテクスチャのチークで使いやすい。 色味も肌馴染みがよく自然に仕上がるので、 ちゅるっと素肌感溢れるチークが好きな人にめちゃくちゃおすすめ✊🏻‪ ̖́-‬ パフもサイズ感がちょうどよくて頬に使うのにぴったり。 直接肌に塗れるので頬にぐりっとチークをおいたあと、 指で軽くぼかすだけで肌にじゅわっと馴染んで良い感じ◎ ツヤッツヤなので肌の調子によっては、毛穴が気になるかも……。 と思ったので、保湿系のベースに使うなら下地☞チーク☞ファンデ の組み合わせとかにして仕込むのが良いかも?? ──────────── どれも素肌感があって、ツヤのある仕上がりになるアイテム。 しっとり系のアイテムなので、秋冬のこれからの季節に良いかも。 夏場に使うと少しテカリっぽくなるのが気になりましたが、 乾燥肌の秋冬はとにかく保湿が大事なので、 これは季節によってめちゃくちゃ使用感が変わるかもしれない〜🥹🙏🏻 ぽちっと保存していただくと励みになります☝ いつもありがとうございます🙏❤️ 各種SNSもよろしくお願いいたします! Twitter☞@ sukinamono___ LIPS☞@ sukinamono___ Instagram☞@ sukinamonowosukinadake___ ※画像は無断転載禁止※ #提供 #秋の先取りメイク

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第9位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第10位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

クリームチークのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第8位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第10位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

リキッドハイライトランキング

CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

リキッドハイライトランキング第1位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

SUQQU

シマー リクイド ハイライター

リキッドハイライトランキング第2位

リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!

RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 保存数:2062件
リキッドハイライトランキング第3位

隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

リキッドハイライトランキング第4位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

CHANEL

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン

リキッドハイライトランキング第5位

少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡

SHEGLAM

グロウ ブルーム リキッドハイライター

リキッドハイライトランキング第6位

内側から発光してるかのような可愛いいい感じのツヤ肌になりました。

PAUL & JOE BEAUTE

リキッド ハイライター ペン

リキッドハイライトランキング第7位

ラベンダーカラーのパールが綺麗なリキッドハイライターで、肌に艶感を与えてくれます。不器用さんにこそ使って欲しい!

jenny house

ジェルフィットハイライター

リキッドハイライトランキング第8位

自然に肌がトーンアップしてる、肌がナチュラルに綺麗!って感じの仕上がりです😍

CandyDoll

グロッシーリキッド

リキッドハイライトランキング第9位

簡単に使えて、キレイな仕上がり!高密着で、マスクメイクにぴったり♪

マキアージュ

ドラマティックハイライター

リキッドハイライトランキング第10位

伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます!

リキッドハイライトのランキングをもっと見る

すきなも¦好きなものを好きなだけ🍎さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)