• くうたろ on LIPS 「最近の朝ごはんはプロテインかヨーグルトかスムージーを飲んでり食..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「最近の朝ごはんはプロテインかヨーグルトかスムージーを飲んでり食..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「最近の朝ごはんはプロテインかヨーグルトかスムージーを飲んでり食..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「最近の朝ごはんはプロテインかヨーグルトかスムージーを飲んでり食べてるくうたろです🐶 ..」

最近の朝ごはんはプロテインかヨーグルトかスムージーを飲んでり食べてるくうたろです🐶 お腹に優しい気がしてます🙋 今回はコエタスさんのモニター企画で 「ASTALIVE 酵素スムージー 200g」をいただきました〜♥ いくつか味があるみたいだけど、フルーツミックスベリー味をのんでみた🙌 粉は白くてびっくりしたけど、 水入れてシェイカーでふるふるするとキレイなベリー色😍 3から5分おいたらできあがり〜✨ 甘めでとってもさわやかなベリー味に、ぷちぷちチアシードがおいしい〜🤤💕 私はこれなら食欲ないときでもいける! 一回あたり32キロカロリーなのもすごい😮ダイエッターくうたろ歓喜!! 朝とか夜お腹すいた時に飲んでます🙋 チアシードとグルコマンナンが満腹感につながるポイントらしいです🫠 酸っぱくないのも個人的にはよきポイント〜! 牛乳とかで割っても美味しいみたいだけど、私は水でわったほうが爽やかで好きでした🐕💕 #コエタス #PR #ASTALIVE #スムージー #酵素 #酵素スムージー #置換えダイエット #腸活 #ダイエット #もち肌スキンケア #ダイエッター #美容好きさんと繋がりたい