• コスザッカ on LIPS 「\美味しい&ダイエットにも最適な蒟蒻ゼリー!/食べ比べ蒟蒻ゼリ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\美味しい&ダイエットにも最適な蒟蒻ゼリー!/食べ比べ蒟蒻ゼリ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\美味しい&ダイエットにも最適な蒟蒻ゼリー!/食べ比べ蒟蒻ゼリ..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\美味しい&ダイエットにも最適な蒟蒻ゼリー!/ ..」

\美味しい&ダイエットにも最適な蒟蒻ゼリー!/ 食べ比べ蒟蒻ゼリー スタンドパウチ 10種詰め合わせ 1,880円(Amazon) ダイエットや忙しい日のランチに蒟蒻ゼリーが良いんじゃ?と思い、Amazonで蒟蒻ゼリーの食べ比べセットを買ってみました😊✨ ORIHIROのぷるんと蒟蒻ゼリー5種(ミックスフルーツ、ピーチ、マスカット、グレープ、オレンジ)とたらみのおいしい蒟蒻ゼリー5種(マンゴー、マスカット、ピーチ、りんご、グレープ)のセット🍑🍎🍇 パウチタイプでたっぷり入ってるので、ランチやオヤツ代わりにもなり、カロリーが低いからダイエットに最適。 こんにゃくだから、食物繊維も豊富なのが嬉しい♪ ――― ORIHIROのぷるんと蒟蒻ゼリーは、カロリーは50kcal以下で、もちっと新食感で満足感もある。 スタンドパウチで、立てられるのはとっても便利👍🏻 食感は好きなんだけど、シロップの味が濃すぎて甘いのに、ゼリーの味が薄い気が・・・😅 ゼリー自体に味つけて欲しいかなー? 他の味は割と普通なんだけど、ミックスフルーツは一番期待してたのに酷かった🫣 この中だと私はマスカットが好きかな。 ――― たらみのおいしい蒟蒻ゼリーは、食物繊維5g配合、カロリーは50kcal以下。パウチはORIHIROみたいには立たないのが残念なところ。 果汁がたっぷりでジュースみたい。ゼリーは柔らかめで食感的には普通のゼリーに近いかな? なので、ダイエットの満足感みたいなのはちょっと薄れる。 ただ、味はダントツたらみが勝利!さすが商品名に「おいしい」って入ってるだけある。 全部おいしくて、これならリピしたいって思った🥰 なんだかんだ、味がおいしくないと続かないので、次回はたらみ一択かなー🫶🏻 #ORIHIRO #オリヒロ #たらみ #蒟蒻ゼリー #こんにゃくゼリー #ダイエット #食物繊維 #ゼリー #デザート #スイーツ