• ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク ルミナスルナパクト G01 ライトベージュの使い方を徹底解説 - 💖セーラームーンとコラボの時に…💖

💖セーラームーンとコラボの時に…💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 一人ディズニー考え中の ❤︎もえ❤︎です笑 (…くだらない話…長くなります💦) …知り合いとディズニーに行ったのが5年前… まだ一人ディズニーした事ない私… (基本、アトラクションが好き派…笑) コロナになり、営業してない日々もあれば 少しずつ緩和されたものの人数制限もあり… いろいろYouTubeやネットで 最新のディズニーの行き方を調べてますが… !(◎_◎;)!(◎_◎;)!(◎_◎;)!(◎_◎;) 最新のディズニー…なんか難しくない?? …まずチケット🎫 今公式アプリからオンラインなんですね‼︎ チケットは紙タイプ派 笑 オンラインでの買い方には問題ない?ものの 支払い方がクレジットカード!(◎_◎;) 一応、クレジットカード持っていますが 私、スマホにクレジットカード入力して…とか 怖い😱タイプです💦 なんか情報抜き取られません? とりあえず、今はコンビニでも購入できると あったので、今月のお給料が入ったら まずコンビニでチケット購入しようと考えてますが… その後… コンビニで買ったチケットはアプリですぐスキャン しなきゃダメなの? が、わからない🤦 とりあえず、ディズニーの公式アプリはとって 設定?名前とかメルアド?とかやったものの コンビニで買ったチケットはその日のうちにアプリでスキャンしないと 行った時、入園できないの? 前日とかにスキャンでもいいのかしら? そして位置情報設定… なんか 位置情報設定したら (位置情報を設定しておかないとディズニーのアプリで、プライオリティパスやスタンバイパスが取得出来ないそうな感じです💦) どこかの誰かにこのスマホの何か全て抜き取られない? と、言う不安… とりあえず今現在はオフにしていて 当日?その場で位置情報をオンにすれば良いかな と思っていますが💦 位置情報をオンにしたら 他のアプリ(LINEとかカメラとか) 影響ないかしら? とか不安…です。 位置情報オンにしてカメラで撮影したら いろいろどこで、何の写真撮ったとかバレますよね💦💦 iPhone使ってもう4〜5年? 使い方に慣れてません💦💦 とりあえず…朝、位置情報オンにして個々のアプリで このアプリ使用中のみと位置情報オフ? みたいにはしたけど大丈夫なのかしら? と、不安がありこれで一人ディズニーできるの? と、この歳で何も出来ないんだな…私… と、思っている今日この頃です。 (美女と野獣…乗りたいけど、早く乗るのに有料のファストパス購入しないといけない💦) (しかもその有料ってアプリでクレジットですか💦) (パーク内でも支払いできる?現金とかで場所あるみたいですが…💦) …最近のディズニーや最近の機能についていけません💦 私…一人で何かできるのかしら💦 (長くなりすみません🙇) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は♪ (本題まで長い笑) ⭐️キャンメイク⭐️ ⭐️ルミナスルナパクト⭐️ ⭐️G01ライトベージュ⭐️ です♪ もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ ⭐️キャンメイク⭐️ ⭐️ルミナスルナパクト⭐️ ⭐️G01ライトベージュ⭐️ 写真一枚目 ほぼ使い切り 発売当初に購入して まだ開封していなかったものの あれから開封して ほぼ使い切り 笑 写真二枚目から この写真二枚目 セーラームーンとコラボの時に購入♪ ルミナスルナパクトのイメージが 私的セーラームーン…笑 (現在再放送中のセーラームーンも録画してみてます笑) ちなみに開封して今も使っているものの 正直…このルミナスルナパクトは 私的好みではないかな?と、いった感じです。 不安なので下地塗って このルミナスルナパクト を、薄く… その上からLIPSさんのプレゼントキャンペーンで 頂いた、雪肌精のファンデを少し🤏 足して使用しています。 (あまり、分厚くならないように注意しながら…) この商品を使い終えたら 予備で購入していた マキアージュさんのクッションファンデを 開封しようと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #キャンメイク #ルミナスルナパクト #G01ライトベージュ #使い切り #開封

おすすめアイテムキャンメイク×ファンデーション

クリーミーファンデーションスティック / キャンメイク

クリーミーファンデーションスティック

その他ファンデーションランキング第2位

塗ったすぐあとはツヤ感が出てかなり密着!崩れ方が綺麗なのでヨレたりしない♡

ルミナスルナパクト / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ肌

ルミナスルナパクト

素肌感のあるみずみずしいツヤ肌が完成します!ミラーもついているので持ち運びにも便利!

パーフェクトセラムBBクリーム  / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ

パーフェクトセラムBBクリーム

BBクリームランキング第25位

うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり

キャンメイク×ファンデーションの商品をもっと見る

• pi-hop3

pi-hop3こんにちは!もえのさんの独り言好きですよ🥰❤色々書きたくなりますよね!\(^o^)/そして、ディズニーって入るまでがそんな大変な、事に‼ 昔は年に2回は通っていたし、ファストパス時代でしたし、紙チケットだったので、頭から煙です🤣🤣🤣

• 〜もえの、にっき〜

〜もえの、にっき〜@pink_perfume_hop3 こんにちは♪ 私の独り言くだらなくてすいません笑 たくさん書きたい事がありすぎて💦💦笑 ディズニーが今もうアプリ必須な時代?で 入園までに大変みたいです💦笑 紙チケットでファストパス派ですが笑 今ファストパスはアプリの時代なんですね💦 チケットの値上げもびっくりですが💦

• pi-hop3

pi-hop3くだらなくないです!🥰私も書いてしまうんです‼🤣日々思った事を1人留めるのが苦手で(^_^;)(^_^;) アプリ必須のようですね!私もチケットの値段には冷や汗が出ました🤣(笑)

• 〜もえの、にっき〜

〜もえの、にっき〜@pink_perfume_hop3 ありがとうございます笑 やっぱ独り言みたいなのでますよね笑 今、アプリ必須ですね💦 …チケット🎫今じゃ1万900円ですからね…💦

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1933件
リキッドファンデーションランキング第5位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

〜もえの、にっき〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ルミナスルナパクト

キャンメイク(CANMAKE)