Ee3f345a93b7c5963659cff2 1556378783 small

JILL STUARTブルーミングデュー オイルインブラッシュ

• ブルーミングデュー オイルインブラッシュ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングデュー オイルインブラッシュ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ブルーミングデュー オイルインブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「💄♡♡JILLSTUARTブルーミングデュ..」

♡♡h
  • ♡♡h

💄♡♡JILLSTUART ブルーミングデュー オイルインブラッシュ 08 空港の免税店で購入(*´ο`*)♡♡免税価格でたしか4100円ぐらいだったとおもいます✊🏻定価で買うよりすこ〜しお得にGETできました! ブラウン系のチークはこれが初めてで上手に使いこなせるか不安だったけど、ブラウンっていってもこれはピンクも入ってるので、自分のすきな色、使いやすい色に調節しながら使えてよかったです🌻💓 オイルインっていうだけあって、本当につやっつやになるのがすごく気に入りました!ほかの色もほしいな〜♡♡ #デパコス #JILLSTUART #チーク #ツヤ肌 #ツヤ感

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

♡♡hさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルーミングデュー オイルインブラッシュ

• 5.4g: 4,500円
2017/4/21(最新発売日: 2017/9/1)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
花のような幸せ満開の笑顔をつくる。 ツヤと血色感で頬を彩るオイルインチーク。 【仕上がりのポイント】 Point<1> たっぷりのオイルであふれるようなツヤ感 パウダーなのにしっとり濡れたようなツヤ感のある頬に仕上がります。 オイルの中でもツヤが高く肌なじみの良いグロウオイルを配合しているのであふれるようなツヤ感が楽しめます。 Point<2> 内側から上気したような血色感とピュアな透明感 透明感のある粉体を配合。 にじみ出るような透明感のある血色感をあたえます。 パウダー全体がしっかりとオイルで濡れているので、粉白さのない仕上がりです。 Point<3> 溶けこむようにフィットして塗りたての色が持続 パウダーなのにしっとりうるおう、ゲルコート板状パウダーの「オイルピグメント」配合。 なめらかにのび広がってやわらかく肌に溶けこみます。 肌との親和性が高いのでぴったり密着し、長時間、つけたての美しい色が持続します。
  • 01 peony bouquet
  • 02 swing poppy
  • 03 lady tulip
  • 04 blissful rose
  • 05 adorable daisy
  • 06 sweet camellia
  • 07 seductive mum
  • 08 silky lily

2021年01月16日(Sat)