• にしこ☺︎美容商社勤務 on LIPS 「エミエイトスパークリングブースターセラム情報解禁だ〜🥳!!!た..」(1枚目)
  • にしこ☺︎美容商社勤務 on LIPS 「エミエイトスパークリングブースターセラム情報解禁だ〜🥳!!!た..」(2枚目)
  • にしこ☺︎美容商社勤務 on LIPS 「エミエイトスパークリングブースターセラム情報解禁だ〜🥳!!!た..」(3枚目)
  • にしこ☺︎美容商社勤務 on LIPS 「エミエイトスパークリングブースターセラム情報解禁だ〜🥳!!!た..」(4枚目)

にしこ☺︎美容商社勤務 on LIPS 「エミエイト スパークリングブースターセラム ..」

エミエイト スパークリングブースターセラム 情報解禁だ〜🥳!!! たくさんの炭酸商品を試していく中で、 「物足りないなあ」と刺激欲しいマンの 私がこだわって作った炭酸導入美容液です✨ 10000ppmの炭酸濃度なので しゅわしゅわではなく、バチバチします。😂 しかも、ナノバブルを持続発生させる 穴あきボール入り✌️ 美容成分を猛スピードで肌に浸透させて 柔らかい肌にするから次の化粧水がぐんぐん肌に入るよ〜! あと、次に使う化粧水の邪魔はしたくない想いから 成分はシンプルにしつつ、こだわりました😉 【潤】 プロリン+PCA-Naの相乗効果による 優れた保湿力で、角質層まで潤うみずみずしい肌へ。 【整】 和歌山県高野山コウヤマキ枝/葉エキス配合。 年齢を感じさせない、きめ細かなハリのある肌へ。 【柔】 サンザシエキスが乾燥による 肌のごわつきやざらつきを緩和し、 柔らかくスベスベな肌へ。 【フリー処方】 アルコール、合成着色、パラベン、鉱物油、 メントール、合成香料、石油系界面活性剤 🤫ここだけの話し🤫 エミエイトの名前の由来は、 「笑み」+「クリエイト(つくる)」です。 強制リフトアップで笑顔◎ 肌の調子が良くて笑顔◎ バチバチ楽しい使用感で笑顔◎ お財布に優しい金額で笑顔◎ 可愛いパッケージで笑顔◎ などなど 笑顔になる理由はなんでも良くて。 ただただ、エミエイトを通じて たくさんの人が笑顔になってほしい。 という想いを詰め込んでます☺️ 最後に、エミエイトはサロン専売品です! 美容室で見つけたときは、 可愛らしい見た目に反した バチバチの炭酸を試してみてください🥹 ※9/25発売スタート! #エミエイト #emiate. #美容液#炭酸導入美容液 #導入美容液 #炭酸 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #スキンケア #スキンケアオタク #リフトアップ #顔_むくみ #目のむくみ #9月新作 #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌 #脂性肌 #普通肌 #くすみケア #シワ改善 #トーンアップ #小顔