抗炎症や抗アレルギー効果があるグリチルレチン酸ステアリル配合でニキビや肌荒れを防ぎつつ過剰な皮脂を吸着する アクネ菌の殺菌作用のサリチル酸配合 パフは小ぶりでふわふわしています!パウダーつけた後はパフを揉み込んでから使用することで均一にパウダーを塗り広げやすくなります!
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第69位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
ゆゆゆさんの人気クチコミ
先端が丸いのが下まつ毛や根本まで塗りやすいです。 匂いもなくて万人使いやすいかと思いました。 塗り始めたばかりで効果はまだはっきりはわかりませんがマスカラを塗る時に下まつ毛がハッキリして塗りやすくなった気がします。
- 2024.06.01
サラッとしたテクスチャーでベタつかず、春からも使いやすそうです。匂いはありません。 独自のセラペプチド配合とのことです。見た目がシンプルなのにとてもオシャレでテンションが上がります。 プレゼントにも良さそうです。
伸びがよく、使いやすい塗り感です。 クリームですが肌に乗るというよりは肌に浸透していく感じなので、テカテカベタベタが嫌な方にも良いと思いました。 匂いが好き嫌いあるかもしれませんが、私は好きな感じでした。
- 2024.01.29
ノンシリコン、ケラチン、リンゴアミノ酸洗浄成分、ヘマチン、リンゴ果実培養エキスを含んでいる害がなく髪に効きそうなシャンプー。 まず出すと色が黒くてびっくりします。ノンシリコンで、容量も少なめですが、少量でも泡立ちは良くて、ストレスないです。 匂いは上品でほんのりなのでちょうど良いです。
- 2024.09.15
最近話題のCBDオイルとコメ発酵液が使われている美容液です。CBDはビタミンc由来より抗酸化作用が強いそうです。 使い心地はサラッとしていてサッパリとしていますが、潤いはしっかりあり効いている感じがします。 肌荒れや乾燥予防、バリア機能もあり、シミや色素沈着を防ぐ効果もあるとのことでこれから期待大です。
- 2024.10.29
以前コスメ売り場で見かけた肌がとても綺麗な方に聞いたらナチュレポウの下地とこちらのパウダーを使っていたのがきっかけで使い始めました。 他のものは時間が経つと浮いてきたり、クリームタイプのファンデーションは厚塗りすぎてよれたりと不快なのですが、こちらだけは時間が経ってもあまり変わらず私にはとても合っています。 パウダーは軽くサラッとしたつけ心地ですがかなり皮脂を抑えてくれます。
- 2023.09.12