• むーい on LIPS 「「抗力」に着目✨重力を忘れたようなハリ肌へ❣️オバジX「フレー..」(1枚目)
  • むーい on LIPS 「「抗力」に着目✨重力を忘れたようなハリ肌へ❣️オバジX「フレー..」(2枚目)
  • むーい on LIPS 「「抗力」に着目✨重力を忘れたようなハリ肌へ❣️オバジX「フレー..」(3枚目)
  • むーい on LIPS 「「抗力」に着目✨重力を忘れたようなハリ肌へ❣️オバジX「フレー..」(4枚目)

むーい on LIPS 「「抗力」に着目✨重力を忘れたようなハリ肌へ❣️ ..」

「抗力」に着目✨重力を忘れたようなハリ肌へ❣️ オバジX 「フレームリフト ローション」を使ってみました。   肌のハリに着目したシリーズとして誕生したオバジXが「オバジX フレームリフト」としてリニューアル🆕   最大のポイントは重力に負けない「抗力」! 重力を忘れるかのようなふっくらとしたハリ肌へ導いてくれるローションです。   ✅重力によるたるみを防ぐ「吊り上げエラスチン」 ✅美容成分5種と3つの植物由来成分からなる  「フレームリフトコンプレックス」を新配合 ✅角層から湧き上がるようなハリを与える処方  「ステムエスカレーター」を引き続き搭載     アイテムはクレンジング、洗顔、化粧水、乳液の4アイテムが揃っています。今回は化粧水を使ってみました✍️💕   とろみがありながらすっと肌に馴染む化粧水です。 ベタつきは少ないのですがリッチな使用感で絶妙なとろみ加減。 水の中にオイルが均一に分散されている乳化技術を活用したこだわりの製法だそうで、お手入れ中の使い心地もシンプルに良いと感じます。 馴染んだ後は手のひらに吸い付いてくるようなふっくらとした感触で保湿力も高め。 乾燥しやすいこれからの秋冬や、乾燥肌さんにも💡     より効果的な使い方として公式さんがおすすめされている「ハリブーストメソッド」🤲 顎、鼻下、頬、目周りを円を描くように馴染ませていく手法でムラなく塗布することができます。 ズボラな自身ですがこれなら簡単で続けられる! と、こちらを参考にお手入れをしていまして最近ファンデのノリがとっても良いなあと感じます❣️ ベースメイクがするする~っとのりますし、 メイクも映えやすく👏 お顔の印象も変わってきますね…!   日々のお手入れでコツコツと続けていきたいお肌のハリ感・ツヤ感アップにおすすめなうるおい&ハリ上昇化粧水🌟   気になった方は是非✅してみてくださいね🥰   #オバジX #フレームリフトローション #Obagi #化粧水 #スキンケア #ガチモニター_オバジ