• 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「赀箱の「牛乳石鹞」が䜜った☑madocaシャンプヌバヌ ..」1枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「赀箱の「牛乳石鹞」が䜜った☑madocaシャンプヌバヌ ..」2枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「赀箱の「牛乳石鹞」が䜜った☑madocaシャンプヌバヌ ..」3枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「赀箱の「牛乳石鹞」が䜜った☑madocaシャンプヌバヌ ..」4枚目

𝒊@毎日投皿 on LIPS 「赀箱の「牛乳石鹞」が䜜った ..」

赀箱の「牛乳石鹞」が䜜った ☑madocaシャンプヌバヌ さわやかなシトラスボタニカルの銙り ☑madocaコンディショナヌバヌ やさしいハッピヌサボンの銙り ----------------------------- あの有名な赀箱の「牛乳石鹞」が䜜った髪にやさしい固圢シャンプヌ&コンディショナヌをご玹介臎したす🧌 ----------------------------- madocaは、牛乳石鹞で初めおの環境に配慮したヘアケア商品なんだっお🫧 「あなたの髪も地球環境もいたわるために。牛乳石鹞ず䞀緒に始めるサステナブルヘアケア」をコンセプトに、玄3幎もの歳月をかけお開発されたらしいすごい 固圢のシャンプヌっおあたり䜿ったこずが無かったんだけど、意倖にもっちり泡できしたず掗えたよ✌🏻 シャンプヌ成分をぎゅず凝瞮した匱酞性の固圢バヌだからこそ、泡立ちがよくすすいだ時もきしたないんだずか コンディショナヌバヌも、コンディショニング成分を10倍配合*1するこずによっお滑らかな指通りを実珟✚ めちゃくちゃコンパクトでなんだけど、なんず、䞀般の液䜓詰替甚350mL基準換算で、およそ1.5袋分䜿えおコスパも良い◎*2 地球環境に圱響を䞎えおいるプラスチックボトルの䞍䜿甚だけでなく、䞭身からパッケヌゞたで髪ず環境にやさしく぀くられおいるよ🌏 ゚コでいいよね🙆‍♀ロフトなどのバラ゚ティショップやECサむトで販売䞭なのでチェックしおみおね *1 匊瀟カりブランド無添加シャンプヌ察比 *2 自瀟調べ。ミディアムヘアの堎合。個人差がありたす 。・・。・・。・・。・・・・。・・。 最埌たでご芧頂きありがずうございたす🐰🀍 投皿が参考になった方は、いいね&コメント、埌から芋返す堎合には「保存」をお願いしたす👏 Instagram▷@k_cosme_6 ◻今バズっおいるコスメが䞞分かり🔎 ◻倧人女子が䜿っお本圓によかったプチプラコスメ ◻買っお損無しのデパコスをご玹介 ・・。・・。・・。・・・・。・・。 @cowakacp#madoca #マドカ #固圢シャンプヌ #シャンプヌバヌ #ヘアケア #パラベンフリヌ #プラスチックフリヌ #pr #コスメ #メむク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ玹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュヌ #コスメ垢 #矎容オタク #愛甚コスメ #メむクアップ #メむク奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #オシャレさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ奜き #セルフメむク #リピ確スキンケア