韓国コンシーラー🌼🌼アインズ&トルペで購入#ByURセラムフィットフルカバーソフトスティック#コンシーラー23ナチュラルベージュかたすぎない柔らかすぎないテクスチャーでするする書ける良いかも…使用方法写真ご参考までに…#ByURセラムフィット...
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第56位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第93位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第111位 | 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
Mihoさんの人気クチコミ
でも私は毎日パックをします❣️ それは自分自身の肌が毎日パックによって肌が変わったから🥹 毎日パックをし出してから潤いに満ちた感じの肌を実感して やっぱり自分で化粧水を入れ込むには限度があるんだなあと思ったんです #ルルルンパック は最強❣️ 安いのに密着感も美容液ヒタヒタ感も申し分ない◎
- 2023.12.09
洗顔では毛穴詰まりの原因となる #角栓除去 ができないとか😭 角栓が溜まりやすい私は これを取り入れてます❣️ 毎日使用出来るそうですが 私の場合はあまりに触りすぎると それはそれで毛穴が開くので (摩擦等も考えられる) 週1〜2回がおすすめ🥰 でもカメラで見ると やっぱり取れてるから 効果あるのかなと思ってます🥰 でもこちらは潤いを守る 美容成分も配合されてるから 安心して使える🩷
- 2024.01.28
粉質が良く ふわっとしているのに密着して 肌をくすませない これ多分欲しくても 買いなかった人多いはず! これさえあれば もうベーシックなメイクは 大丈夫だと安心できる♡
- 2024.02.24
エクセルはカラーが可愛くてこの色は透明感や色気が出る色味💜上品に仕上げたい時によく使う◎ ビーアイドルはくすみカラーで目が大きく見えるのに可愛さも残す大人が欲しくなる色味分かってくれてるーう🩷 セザンヌはどんな色にも合わせやすくオンオフどちらも使いやすい◎この深い色とほのかな赤みが秋冬に映える色味🤎そして価格が安過ぎるのよ!
- 2023.10.28
購入を決めた09は 桜の様な可愛さで 惹きつけられるような 華やかな目元に🌸 10はパープルがオシャレで 柔らかさと凛々しさを魅せる目元に 私は2色混ぜて使ったり 右をアイホール全体に広げて 左をラインっぽく入れたり あるいは二重幅の高さに入れたり 2色をシンプルに楽しんでます🙌 2色だからこそ 迷うことなく失敗なく 使いやすいし デパコスの中では価格も安めだから つい欲しくなる🥹
- 2024.02.20
リキッドアイシャドウは乾燥したり二重幅に入り込んだりと不安だったけど全くなし!使い心地よかったです🙆♀️💞 気分によって変えれるし一つで決まるから#時短メイク にも❤️しかもお湯オフは嬉しい🥹✨
- 2023.01.10
商品詳細情報ByUR セラムフィット フルカバー ソフトスティック コンシーラー
- ByUR(バイユア)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第141位コンシーラー 20代 第141位コンシーラー 30代 第141位コンシーラー 40代以上 第141位スティックコンシーラー 10代 第14位スティックコンシーラー 20代 第14位スティックコンシーラー 30代 第14位スティックコンシーラー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 23 ナチュラル ベージュ
- 21 ライト ベージュ
- SPF27・PA++ 朝の肌に幸せを。シミも毛穴も シームレスにカバーするコンシーラー シルキーなテクスチャーで、朝の肌に幸せを。素肌の延長のように薄くて軽い、けれどしっかり高密着でヨレにくくキレイが続くスティックコンシーラーです。シミや色ムラを繊細にカバーし、光によって凹凸をぼかすソフトフォーカス効果も。ByURの「毛穴管理※1」メソッドを元にした美容成分を贅沢に配合し、シームレスになじみます。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること
- Hamee
- 2022/1/13
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー