• スキンケア ジェリーファンデーション/COVERMARK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケア ジェリーファンデーション/COVERMARK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケア ジェリーファンデーション/COVERMARK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケア ジェリーファンデーション/COVERMARK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキンケア ジェリーファンデーション/COVERMARK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキンケア ジェリーファンデーション/COVERMARK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • スキンケア ジェリーファンデーション/COVERMARK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • スキンケア ジェリーファンデーション/COVERMARK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • スキンケア ジェリーファンデーション/COVERMARK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • スキンケア ジェリーファンデーション/COVERMARK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

【2023年秋新作ファンデーション】COVERMARK スキンケア ジェリーファンデーション 01の使い方を徹底解説 - #covermark #カバーマークスキンケア ジェリーファンデーション

PR COVERMARK

#covermark #カバーマークスキンケア ジェリーファンデーション 私も#大好き#デパコス#カバーマーク から、9/1に#ファンデーション#新発売 されました。 #メイクアップ 効果と#スキンケア 効果を両立して、#ベースメイク では難しかった「肌の#ハリ」へのアプローチをするので、 「#弾力ファンデーション」という別名もあるそうです。 カラーは、01と02の2色があり、ほとんどの人に01が#おススメ だそうです。 ファンデーションはプルプルの#ジェリー 状で、付属のスパチュラで容器内のファンデーションをぐるぐるとかき混ぜても、 しばらくするとフラットに戻ります。 カバーマーク独自のジェリーが、肌上に奥行き感のある膜を形成し、今までにない発想※1の立体的なカバーで、 つけた瞬間、肌本来の奥行きを感じる#ふっくら#ぷるん としたハリのある肌に仕上げるそうです。 ※1 カバーマークにおいて スキンケア ジェリーファンデーションは、均一な状態に復元される「形状復元力」の性質を持っているので、 肌の#色ムラ や凹凸、ごわつき、#くすみ を包み込んで均一に整え、つるんと#ツヤ のある肌に仕上げるそうです。 また、ジェリーは、肌に高密着して#フィルム 層を形成するので、転着やはがれ、角質層からの水分蒸散を防ぎ、 美しい仕上がりと#メイク アップ中の肌の潤いの、どちらもキープするそうです。 ジェリーだからこそ実現できた、#美容成分 を高濃度に配合することで、メイクアップしている日中に、 スキンケア効果を発揮するそうです。 #アサイー エキスとクプアスエキスが、ふっくらとしたハリのある肌へ導き、 クスノハガシワエキスとリョウヨウイリョウサイ、加水分解#コラーゲン が、肌に若々しいハリ感を与えるそうです。 ジェリーファンデーションのUV対策は、数値としては、SPF16 PA+ と少し低めです。 これは、#美容 成分が86%も贅沢に入っているので、UV対策の数値は少し低めなんだそうです。 そのため、使用前に日焼け止めを併用するといいそうです。 ちなみに、化粧下地は使用しなくてもいいので、スキンケア後のお肌に、日焼け止めを使用してから使います。 一回の使用量の目安は、一緒に同梱しているスパチュラを使用して、半顔につき3mmとすごく少量です。 手の甲でファンデーションを軽くなじませたら、頬に一本の線を引くようにのばしてから、 スキンケアのクリームをつける時のように、手のひらまでを広く使って伸ばしていきます。 頬の中心から外側に向かって引き上げるようにのばした後に、額までなじませます。 顔全体を伸ばした後に、目もと・鼻回り・口もとなどの細かい部分は、指先を使ってなじませます。 カバー力を求めるなら、コンシーラーや部分的にファンデーションを重ね付けします。 基本的に、仕上げのおしろいは不要ですが、さらっと仕上げたい場合には、重ね付けした部分や、Tゾーンやフェイスラインに、少量のパウダーやおしろいを軽くつけるだけで仕上げるようにします。 一回の使用量が、すごく少なくて驚きの#ジェリーファンデーション は、すごくのびがよくて、軽い着け心地です。 スキンケアをするようにお肌にのせていくので、今までにない使用感だと思いました。 お肌にのせると、柑橘系のようなアロマのいい香りがして、私も大好きな香りです。 お肌になじませると、手にくっついてくるような、もっちりとした使い心地です。 メイクアップ効果とスキンケア効果を両立するファンデーションなので、使い続けると、水分量や肌弾力アップするそうです。 手のひらにすっぽりとおさまる、コロンとした可愛い容器に入ったジェリーファンデーションは、約3ヵ月間使えるそうです。 少しお高めの値段設定だと思いましたが、化粧下地やおしろい・パウダーが不要で、約3ヵ月使えるなら、 実は、お高くないんじゃないかと思えてきました。 私は、以前より愛用している「カバーマーク トリートメント デイ クリーム」をスキンケアで使ってから、 ジェリーファンデーションを使っています。 「カバーマーク トリートメント デイ クリーム」のUV対策は、SPF50+ PA++++なので、相性もばっちりだと思いました。 ジェリーファンデーションの下地や仕上げのパウダーが必要のない使用方法や、 ハリ感やツヤ感、カバー力、それから軽い着け心地や香りも気に入っています。 これから、3ヶ月じっくり使って、お肌の様子を見るのが楽しみです。 カバーマーク_提供 #カバーマーク #ファンデーション #スキンケアジェリーファンデーション #新作コスメ #ハリ肌 #カバーマーク_提供 @covermark_jp カバーマーク様からいただきました

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

クッションファンデーションランキング第2位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

クレ・ド・ポー ボーテ

リキッドファンデーションランキング第6位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

ファンデーションのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK スキンケア ジェリーファンデーション

COVERMARK(カバーマーク)
  • 30g: 16,500円
  • リフィル(30g): 14,850円