• rena on LIPS 「✴︎小林製薬様から商品提供をいただきました【Bioilバイオイ..」(1枚目)
  • rena on LIPS 「✴︎小林製薬様から商品提供をいただきました【Bioilバイオイ..」(2枚目)
  • rena on LIPS 「✴︎小林製薬様から商品提供をいただきました【Bioilバイオイ..」(3枚目)

rena on LIPS 「✴︎ 小林製薬様から商品提供をいただきました ..」

✴︎ 小林製薬様から商品提供をいただきました 【Bioil バイオイル】 「バイオイル」は1987年に南アフリカ共和国で発売され 、世界166ヶ国*1で販売されているグローバルブランド🌏 ずっと気になっていたこちら💁‍♀️ ご提供によりお試しさせていただきました☺️ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎ 『1本で全身の保湿ケア!世界で愛されるバイオイル』 植物由来の天然オイル成分やパルミチン酸レチノール(整肌成分)が配合の美容オイル✨ ニキビあと*2、キズあと*2、妊娠線*2などの肌を保湿ケアするというユニークなコンセプトを持っています! 伸びが良いので、私はマッサージしながら使用しています✨ サラッとしているので夏でも使いやすいのが嬉しい🙌 ローズ調の香りを中心に、ハーブを合わせた柔らかなハーバルフローラルの香りがフワッとほのかに香ります💐 強すぎない香りが使いやすくて◎ これ1本で顔、カラダはもちろん、髪の毛や爪も保湿できます🥰 乾燥肌には嬉しいオイル🤩 ✴︎ *1 2023年3月現在 *2ニキビあと、キズあと、妊娠線とはケロイドや色素沈着のある肌ではなく完治して健常な状態に戻った肌のことです。 ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎ ︎ ✴︎ ︎ #バイオイル #スキンケアオイル #美容オイル #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい#tinkコスメ