1. コスメクーポンガチャ
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lilybyred ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!Lilybyred(リ..」

maro
  • maro

Lilybyred(リリーバイレッド) コーティングティント 2本で約¥1500(購入時) Qoo10にて購入✧* シンプルかわいいパッケージで ずっと気になっていたティント☺️💓 私が購入したカラーは 01 もも🍑 04 さくらんぼ🍒(ユスラウメ) の2色! 01 もも🍑 はコーラル系のオレンジカラー。 購入サイトの画像だと もっとピンク味が強く発色されていましたが 思っていた以上にオレンジ寄りだった😳 購入サイトの画像の色味が ドツボだっただけに少し残念だけど まあイエベだし問題ないかな( ˆᴗˆ )! まさに今の時期使うのにぴったりなカラー👒☀️ 04 さくらんぼ🍒 はオレンジの混じったレッド。 あまりこういうカラーのリップは 持ってなかったので購入してみました✌️💓 パキッとした赤色のリップは 私が付けるとキツい印象になるので苦手ですが こちらはオレンジ味があるので 普通の赤リップよりしっかり馴染みました☺️ テクスチャーは韓国ティントによくある ペタッとしたジェルタイプ。 塗ってすぐはペタつく感じが 私は少し気になりますが そのぶん保湿力がありグロス要らず\(◡̈)/ そして香りがすごく良い◎◎ 私は2色しか持っていないので 全ての香りを嗅いだわけではありませんが それぞれそのカラー名の フルーツの香りがするみたいです😊 韓国ティントにありがちな 甘ったるい感じの香りではなくて けっこうリアルな果物の香りがする( ¨̮ )︎︎! 特に04はすごくフレッシュで さくらんぼというより グレープフルーツのような香りですごく好み✨ 色もちもしっかりされるし 唇にツヤが出てすごく綺麗💋✨ Lilybyredは 今回初めて購入したブランドですが、 調べたらほかにも 気になるアイテムがあったので これからチェックしていこうと思います( * ॑꒳ ॑* )💕

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

lilybyred

”とっても高発色で嘘のように長持ち!フルーツのようなあまい香りがします♡”

グラッシーレイヤー フィクシングティント / lilybyred

グラッシーレイヤー フィクシングティント

”薄く塗るとしっとりツヤっとした仕上がりですが重ねたり少し多めに塗るとプルンプルンの唇になります◎”

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

• もね

もねコメント失礼します とってもかわいいカラーですね💕 クリップさせていただきました☺️

• maro

maro@mashi_oooましまろさん コメントありがとうございます☺️💕 クリップも嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓 チップから出した時はけっこう派手かなぁと思いましたが意外と唇にのせると馴染んで可愛かったです( * ॑꒳ ॑* )!オススメです😊❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️初コメです。 どっちもめっちゃかわいいカラー😍 本当にかわいいです❤️ 唇綺麗ですね😊

• maro

maro@ruiruimaimaiルイさん コメントありがとうございます、初コメ嬉しいです😊💕 可愛いですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )! 他にもカラバリがあってすごい悩んだのですが この2色が他のカラーよりはナチュラルかなぁ~と思い選びましたが大正解でした☺️ 唇もお褒めいただき嬉しいです♡ ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)✨

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

シアー マット リップスティック

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)

lilybyred(リリーバイレッド)