Eb6288fc2630e7d52ab63744 1554882768 small

CHICCAメスメリック ウェットリップオイル

• メスメリック ウェットリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック ウェットリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック ウェットリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メスメリック ウェットリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック ウェットリップオイル(リップグロス)の口コミ「🍀CHICCA🍀メスメリックウェットリップ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀CHICCA🍀 メスメリック ウェットリップオイル 05 ニューロマンチズム ついについに、 CHICCAデビューしました゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚ 白を基調としたパケに、 可愛らしい色味の多いCHICCAが ずーーーっと前から気にはなっていたのですが、 店舗が少ないのでなかなかカウンターまで 足が伸びませんでした😂 三連休で友達が東京に遊びに来て、 一緒に銀ブラした際に、 初めて直接目にして、 その可愛さたるや…😳💘 我慢ってなんだっけ?🤤💓 気づいたらアイシャドウとリップオイルを 購入していました(,,•﹏•,,)💸 ということで、 まずはリップオイルの紹介です💫 ☝︎Introduction ✩自然に濡れた唇の、みずみずしい美しさ・ 艶めきをオイルで再現した“水紅” ✩グロスよりも薄膜の艶感と、 ほんのりにじみ出るような色づきで、 フレッシュにうるんだ唇に ✩美容液から発想したとろけるオイルが 心地よく伸び、唇を乾燥から守ります ☝︎Good Point ・パープルがほんのり色づき、 唇の中心に薄く乗せれば透明感UP💠 がっつり濃く全体に乗せると深みがUP🥀 ・濡れたようなツヤ感がとっても綺麗☺️ ・サラッとした軽めのテクスチャーなので、 重たいグロスが苦手な人には🙆‍♀️❤️ ・唇をしっかり保湿してくれるので、 マットリップに重ねるのも良い✨ ・リップオイルなので唇のケアにも👍💓 ・05ニューロマンチズムは、 シアーなパープル×青とピンクのラメ という間違いない可愛い組み合わせ😍💘 ☝︎個人的ざんねんPoint ・チップが毛タイプ…直塗りできない😭💦 白いシンプルなパケ、 パープルグロスに青ラメピンクラメ、 買って正解、大正解💙・:*+.\(( °ω° ))/.:+ グロスの見た目はがっつりパープルですが、 適量を乗せるとほんのり色づく程度💠 特に唇の中心をぷるんってさせるように、 乗せるととっても可愛いです😍 一回引き出したチップについている量が、 ほんのり色づく程度の適量になります💫 それ以上を乗せると、 今度はしっかり青みよりのカラーに ニュアンスをチェンジしてくれます💘 今回の唇のビフォーアフター写真は、 ラプソリュルージュに、 ニューロマンチズムをがっつり乗せた 唇になります(*・ェ・*)ノ✨ 写真だと伝わらないかもですが、 青みな色に寄せられて、 深みのある見た目にチェンジしてくれました🥀 この組み合わせを試したときは、 これ好きーーーーー可愛いーーー😂💓💓 って1人で悶えてました(p*'v`*q)笑 髪の毛が全然くっつかない! というほどサラサラはしてないですが、 比較的に軽めのグロスで、 重たいグロスが苦手な方でも 手が出しやすいかなと思いました😊🌱 CHICCAデビューして思ったこと、、、 これは沼りそうな予感…((((;゚Д゚)))))))💓 今は絶賛YSLにお熱なのですが、 CHICCA、、、やばいです。 このリップに限らず、 とっても可愛い色味のコスメが たくさん並んでいるので、 ぜひ気になってる方は一度店舗に 足を運んでみてください😊❤️ 店舗が少なくて大変恐縮ですが(´;ω;`)💦 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #リップ #リップグロス #グロス #ニュアンスチェンジ #青ラメ #パープル #デパコス #CHICCA #キッカ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2069件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんうちもこれ持ってるー😆 組み合わせに悩むけど(笑) かわいい組み合わせだね💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@cima_66 やっちゃんも持ってるのね😚💓 確かに元々青み系の色ばっかり持ってるから、 何に組み合わせるかはちょっと悩んだ😂笑

• まろさわ

まろさわめっちゃ綺麗✨カワイー💓CHICCA やっぱり、皆のレビューも少ないから、リズちゃんが是非沼って、いっぱいのレビューしてー😆切なる願い✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@062001180630 店舗少ないからあんまり需要無いかなー、、 って思ったけど、 少ないからこそ需要ありそうだね(,,•﹏•,,)💓 まろさわちゃんのためにも沼って、 また沢山レビューしちゃう(p*'v`*q)❤️笑

• うさ丸

うさ丸めっちゃ可愛いいですね🌸✨😊CHICCAないのでつらい。。 いいなぁ~!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@l_o_vteaymめちゃめちゃ可愛いです…🤤💓 CHICCA 店舗少ないですよね😢 これから少しずつ増えてもらえるように、 沢山買いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ❤️笑

• あさい

あさいあっ😳💖持ってるだけで幸せなやつだ❤️ ブルーとかパープルとかのキラキララメって、使うか使わないかの前に可愛いから買っちゃう💜 しかも、使えるとあらば買って当然😤💕 りっちゃんの唇に似合ってる〜💋💄 田舎すぎてキッカないから見るの楽しい💖

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa そう!そうなの!持ってるだけで、 幸せになれちゃう素晴らしいグロス…🤤❤️ ほんとは別のグロス買おうとしてたんだけど、 ブルーとパープルのラメが可愛いすぎるし、 パープルだけどシアーで使いやすいしで 欲しすぎて買っちゃった(´,,•ω•,,`)💘💘 CHICCA ほんともっと店舗増えて欲しい😢 そのためにも私がもっと買わなければ…😍

• n@o

n@oキッカ可愛いよね😍💗 私も一時期沼りかけたw←真似してみた リップオイル、色違いで持ってるけど、ほんまにサラサラで色付き程良くていいよね! パケにジルコニア付いてるのも可愛い…💕 アイシャドウのレビューも楽しみ! 何色買ったんやろう😆❗️ りっちゃんセンスえぇからな❣️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 ずっと気にはなっていたんじゃけど、 あんなに可愛いとは思わなかったよ😭💘 ほんと!!パケも可愛いし、 リップの種類もたくさんあるけえ、 私はしっかり沼りそう…🤤❤️ アイシャドウもまたブルー系💠笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

• クリップ数:1950件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック ウェットリップオイル

リップグロス
2016/8/17(最新発売日: 2018/8/15)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
自然に濡れた唇の、みずみずしい美しさ・艶めきをオイルで再現した“水紅”です。グロスよりも薄膜の艶感と、ほんのりにじみ出るような色づきで、フレッシュにうるんだ唇に。適量がとれる0.3mmの短毛チップが、ナチュラルな濡れた仕上がりを実現。美容液から発想したとろけるオイルが心地よく伸び、唇を乾燥から守ります。 保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
  • EX01 スターフルーツ
  • EX02 フレッシュ(限定色)
  • 01 エンジェルブラッド
  • 02 レッドネオン
  • 03 カシス
  • 04 スウィートメロディー
  • 05 ニューロマンチズム
  • 06 クロコダイルロージー
  • 07 ロココミンク

2021年03月01日(Mon)