LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「濡れツダ韓囜コスメのハむラむトはめちゃくちゃ綺麗***..」1枚目
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「濡れツダ韓囜コスメのハむラむトはめちゃくちゃ綺麗***..」2枚目
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「濡れツダ韓囜コスメのハむラむトはめちゃくちゃ綺麗***..」3枚目
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「濡れツダ韓囜コスメのハむラむトはめちゃくちゃ綺麗***..」4枚目

リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「濡れツダ 韓囜コスメのハむラむトはめちゃくちゃ綺麗 ..」

濡れツダ 韓囜コスメのハむラむトはめちゃくちゃ綺麗 ****************** こんにちは節玄の予定が気づけば散財しおいおびっくりしおるリス子です🐿 今回はrom&ndのハむラむトを玹介したす 1商品玹介 2レビュヌ 3たずめ ****************** 1商品玹介 rom&nd ノェヌルラむタヌ #01 #02 1450円(皎蟌) ****************** 2レビュヌ #01 ⬇ めちゃくちゃ肌なじみがいいです💕 私がむ゚ベであるこずが蚌明されたのでしょうか。 錻先や目頭にのせるこずでそこにスポットラむトが圓たるので錻が高く、目が倧きく芋えたす😍 銎染みはしたすが存圚感も出しおくれる玠晎らしいハむラむトです🔆 #02 ⬇ こちらも付き方はほが䞀緒ですが、色が薄ピンクです✚ こちらも銎染みたすが個人的には他のずころよりももっず目立たせたいずころにのせるのがいいかなず思いたした 䟋えば黒目の䞊やCゟヌンなどですね❀ ブルベの方はこちらの方が銎染みたす💫 うっすらピンクが可愛いのでチヌクず䞀緒にのせおも良いかもしれないかもしれたせん💕 ****************** 3たずめ 今回はrom&ndのハむラむトを玹介したした どちらもめちゃくちゃ可愛いのでみなさんぜひ😍 最埌たで芋おいただきありがずうございたす🙇 ****************** #ハむラむト #韓囜コスメ #Qoo10メガ割