私はチップをがっちり固定したいから、プリジェルのマジカルプライマーを使って油分を徹底オフしてるよ🤝 左手はカラメル、右手はプリンをイメージ🤤 推しカラーネイルにもいけそう🫶 パーツは出来るだけ埋め込む!!これ鉄則🙆♀️ でもカラー部分まで同じようにもったり塗るとかまぼこ板みたいな爪になるから、できるだけ隙間だけを埋め込む感じです🍮
もっと見るおすすめアイテムグレースジェル×ジェルネイル
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルスカルプチュア |
| クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡ | 詳細を見る | ||
グレースジェル ラブリーカラージェル | 198円(編集部調べ) |
| 話題のスターギャラクシーネイル♡ ワンカラーでも充分な可愛さです、、! | 詳細を見る |
おすすめアイテムNAILTOWN×ジェルネイル
NAILTOWN アイシングジェル |
| 細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪ | 詳細を見る | |||
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第30位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
NAILTOWN NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット |
| ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムirogel(イロジェル)×ジェルネイル
irogel(イロジェル) irogel | 660円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第46位 | 緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし! | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) irogel ノンワイプトップ コート |
| 乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡ | 詳細を見る | |||
irogel(イロジェル) ミルキーカラー カラージェル | 329円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第189位 | 濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
コジさんの人気クチコミ
脱衣所にポツンと置かれてて、これは絶対良いやつだ👀❗️って勘が働きましたね🤩。#THEMYTOLESSENCE#ザマイトルエッセンス。ってやつ🕺。調べてみるといつもお世話になってるリポDの会社が出してるじゃないの🏋️。成分や期待効果も最強💪。...
- 2022.04.22
あっしの大好きな薔薇の匂いが強い🕺✨ 薔薇の匂いが好きな人からすればめっちゃ癒されると思います🤤 あっしは昔から花の匂いが好きなんです🥰 というか花自体が好きで種から育てたい派です🌷
- 2022.04.04
毛穴汚れも拭き取れるからトーンアップも期待できますな💪 なんと言ってもコスパが最強🤩 使用用途が万能すぎて、裏の説明見る限りだと「これだけで良くね❓」ってなります🤣 角質や毛穴汚れの拭き取りとして使ってみたでございまする🕺 日焼け後の肌でもそんな染みなかったから低刺激なのかなと🤔 ただこればっかりはあっしの肌が打たれ強いって事もあるかもです🏋️ とりあえずのお試し感覚でも手が出せる価格なのが嬉しいですよねぇ🤤
- 2022.06.30
元々はアトピーとか肌疾患改善の為に開発されたみたいなんですけど、使用者の人からシミが薄くなってきた等の声があってこの商品が誕生したみたい🏋️ シミやくすみが改善されるだけでも若く見えると思うから嫁にバレない程度にパクって使おうと思います💪✨
- 2022.09.13
やっぱり高級感漂いますなぁ🤤導入美容液として最高🥰最近嫁から「めっちゃトーンアップしてるよ‼️」って言われるけど、自分ではあんまり分からんもんですな🤷♂️少しずつ肌の調子が良くなってるみたい🏋️年数重ねると周りと差が出てくると信じて頑張ろぉ...
- 2022.03.30
プロポリス抽出物高含量(72.6%)でハチミツ抽出物も10%あるらしい🤩 保湿・栄養トナーって感じ🤤 塗り始めは「これベタつくやつじゃね⁉️」って思ったけど、浸透も早かったしベタつかんかったです🥰
- 2022.01.26
コジさん 上手すぎる✨👏 チャンユカさんの手美しいなー💕💕