なー on LIPS 「鼻の黒ずみ治し方 ..」

鼻の黒ずみ治し方 皮膚科のベピオゲルでなおった 私はとにかく保湿が大事だと思ってます!︎👍🏻コットンに化粧水(シャバシャバ系がオヌヌメ)ひたひたにしてコットンパックしてみてください!継続すればだんだん気にならなくなってきました!あと、酵素洗顔もおすすめです!︎ ビオレの洗顔ジェルで、クルクルするのおすすめです♪ 熱めの湯船に入って汗かくと、肌綺麗になるし、痩せる! Anuaの化粧水とクリームほんと毛穴無くなったよ ワセリンからのラップして、蒸しタオルで5分放置以外ととれる!実際やった! 鼻の黒ずみって腸の冷えからくると美容部員さんが言ってました!湯船に浸かったり体を温めて、冷やさないようにしてみるのも大事かと思います 🫶🏻️🤍 ́- ボディショップの顔用スクラブ、ヒマラヤンやばいですよ!!!めっちゃごっそりなくなります!!! 浴槽で温まったあとベビーオイルでくるくるして流して、お風呂から出たら何かしらで保湿すると綺麗になる! &honeyのクレンジング結構治りました!!個人的にかもしれないですが💦 Suisaiっていう酵素洗顔の黒凄いいいです! マナラホットクレンジングまじでいいよ NILEの泥パックまじでおすすめです!!!ほんとに一度試して欲しいです!! suisaiとかの酵素洗顔を毎日やる!毎日するの良くないかもだけど私はこれで良くなった😿😿辞めるとしばらくして元に戻っちゃうからかなり効果あると思う! ドクターシーラボの化粧水 魔女工房のクレンジングオイルでツルツルなります! クレンジングでクルクルしたらなおる 鼻の頭はメラニン毛穴っぽくみえる。しっかり紫外線対策して、ターンオーバー正常にするもの、ビタミンC誘導体、トラネキサム酸、アルブチンがいいと思います。 ルルルンの炭のクレンジング神です。 クレンジングし終わった後鼻少し赤くなるぐらいまでやったら落ちます! 少しでもサボったら黒ずみ溜まります(^_^)ノ バニラコおすすめ!!スキンケアの時にピーリングしたらもっと綺麗になります👍🏻 バームのでしっかりクレンジングして毛穴撫子の赤い酵素洗顔試してみてください!!!!パウダーのやつです!信じて‼️🥺 パーフェクトワンフォーカスのクレンジングバームを鼻だけでも毎日使うとマシになるよ YouTubeで小田切ヒロさん検索してみてください!チャンネル内で人気順押して2個目の動画の洗顔方法めちゃくちゃいいです!!🥰 クレンジングは何使ってますか?私はいつもミルククレンジングでクルクルと優しく円を描くように30秒ぐらいマッサージします!そしたらだいぶ綺麗になりました! 朝晩、メラノccをネットで泡立て、顔に乗せて1分放置してから軽く擦りながら洗顔。そのあとはメラノccの美容液と美容クリームを塗る!いちご鼻すごい気にしてたけど、めっちゃ綺麗になりました!でもメラノccはかなり個人差あるみたいですけど、自分はよかったです! ななこちゃんの動画見て見て! それした後にメラノccとかハトムギのジェル塗ってラップして3分くらい放置してからうすく乳液塗ったら無くなった❕ジェルを冷蔵庫で冷やしといたらなおいいかも!冷やして毛穴とじるために :スペシャルケアをするよりか毎日クレンジング(乾燥肌敏感肌なら鼻だけでもいいと思う)するのと、油分より水分を感じるクリームとかスキンケアにするのがおすすめです。乳液よりかは水分クリームみたいに呼ばれるやつがおすすめ 風呂の前に濡れタオルを600W1分40秒加熱して当てて、クレンジングオイルたっぷりとってなんかオキニの曲2つ聞いてる間ずっとクルクルして乳化させて流す。シャンプーとかしてる間イニスフリーのクレイマスク塗って放置からのモコモコ泡で洗顔。これ2日目やってんだけどちょー綺麗になった。ぜひ。 蒸しタオルで毛穴広げてクレンジングオイルぬってカミソリ?で表面の汚れ落として綿棒でちょっとこする?みたいなことすれば私はなくなった ダイソーとかセリアに打ってる女の人の絵が書かれた小鼻の黒ずみをとるシート?めっちゃ良かった!その後は保湿!あとはそれはたまにするだけで、基本はルルルンの黒のクレンジングバームをしてからsuisaiの青の酵素洗顔をダイソーの小鼻洗浄ブラシ?でクルクルする! ベピオローション使ったらめっちゃ綺麗になりました!!! メラニン毛穴っぽいですね、この毛穴は刺激を与えないようにするといいらしいです! 紫外線とかも刺激になるから日焼け止め塗るとか、洗顔時にはゴシゴシ洗わないようにする、とかすればいいと思います。美白効果のあるスキンケア用品を選ぶといいです!トラネキサム酸とかナイアシンアミドが入った医薬部外品のやつ! ヴァセリンを黒ずみが気になる所に塗り上からラップをして何分か放置します、その上から無印のホホバオイルを何滴か垂らしマッサージします→優しいくすること☆ティッシュで軽く拭き取り保湿してください!私はこれで結構綺麗になりました☆あくまでも個人差あると思いますが試してみてください(՞. ̫ .՞) 私も同じようなメラミン毛穴です。しかも主さんよりも頑固で+開き毛穴だったんですけど、①家にいる時も毎日日焼け止め塗る(酸化亜鉛やグリセリン入ってないケミカルフリーのもの)、②inkのクレンジングバーム、③ルマイルドの化粧水と乳液でだいぶ良くなりました!!肌が柔らかくなりました。 ちなみに自分はメラノCCやビタミン系の化粧水、レチノール系は全く効かなかったです。 黒ずみよりも、角栓とメラニン毛穴ぽいね。日焼け止めちゃんと塗って、ちゃんとクレンジングで落としてみて!クレンジングは油脂物クレンジング一択で!!!