『ベスコス受賞』って昨日お知らせが来てたけど…早やない?笑昨年こんなに早かったっけ?というのはさておき、ホワイトショットセラムUV、ベスコス受賞おめでとうございます。とにかく多機能で高機能。おまけに気持ちいい塗りごこち。1本あると安心な日焼け...
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
華夜ちえりさんの人気クチコミ
shuuemuraの看板商品とも言えるアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルです。450㎖のものと、少ないものがありますが450㎖の方が絶対お得です👏こちら、メイクが濃いめでも、しっかりオフできます!お風呂に入って手を濡らす前に3...
- 2021.06.08
RMKカラーリップグロス06スパイスレッドこの間お誕生日プレゼント🎁にお友達がくれたやつ。はじめ見た感じ、ローズピンク味のつよい赤なのかな?って思ったけど、付けてみると綺麗に赤リップ!って感じの色付きになった。友達、私が使うのは絶対赤だって確...
- 2019.12.09
CHANELスティロスルスィルウォータープルーフ。CHANELのアイブロウ。数ヶ月前まで使ってて、使い切っちゃった化粧品よ。これはね、多分好みが分かれると思う。製品が良いか悪いかというより、純粋な好みの話。心が平べっくて太め、テクスチャーが固...
- 2023.08.16
フレアフレグランスのirokaのフレグランスミスト。エアリーリリーの白いやつね。irokaの柔軟剤の方とちゃんと同じ匂いで、そこは問題ない。コスパもirokaの柔軟剤の値段に比べれば安いし。でもそれを超越する程に匂いの持ちが悪すぎる。朝吹きか...
- 2019.10.17
ジュレームリラックス硬い髪用オレンジのやつ。髪質改善って書いてあるんだけど、使用中はの話ね。別のやつ使えば勿論変わるし。でもそれを前提として話をすると、髪自体は柔らかくなる。パキッとした髪がふにゃってした髪になる感じ。髪を柔らかくするって面に...
- 2019.11.22
ビオレの毛穴すっきりパック鼻用。中学生の時に毛穴汚れが気になりバリバリ使ってたやつ。絶対オススメしない。毛穴開くよ。毛穴汚れは多少は取れてもその部分の毛穴がぱっくり開いて肌荒れが悪化するので本当に止めた方がいい。その時良くても後に絶対困る事に...
- 2019.10.23
商品詳細情報ホワイティシモ 薬用UVブロックシールドホワイトプラス
- ホワイティシモ(WHITISSIMO)
- 最高値のUVカット効果と、肌に伸ばした際のなめらかさを両立。 日ヤケ止め特有の白浮き・ベタつき・皮膜感が少なく、水・汗に強いウォータープルーフ設計なのに専用クレンジング不要など、毎日使いたくなるような心地よい使用感です。 ビタミンC誘導体などのスキンケア成分も配合、日中も透明感あふれるような美肌を目指します。 ・医薬部外品 ・SPF50+ ・PA++++ ・水、汗に強いウォータープルーフタイプ ・専用クレンジング不要 ・爽やかなナチュラルハーブの香り
- ポーラ
- 2018/4/6