• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「Dr.KOUSOソイプロテインチョコレート風味を毎朝飲んでて、..」(1枚目)

ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「Dr.KOUSO ソイプロテイン チョコレート風味 を毎朝飲ん..」

Dr.KOUSO ソイプロテイン チョコレート風味 を毎朝飲んでて、もう残量がほとんどありません 米麹の酵素にはタンパク質の摂取を手助けする働きがあるんだとか🌾 Dr.KOUSOは米麹入りなので、効率的にタンパク質を摂れるんです 水200mLに付属スプーン2杯、シェイカーでシャカシャカ。ソイプロテインにしては溶けやすいと思います。しっかり振ればきれいに溶けるよ😄 作ったら早めに飲むことをおすすめします(底にたまりがち) ココアのような香りで、弱い。泡立ちは殆んどなく、泡が残りませんでした(抹茶&バニラ味は泡が残った) 少しトロみがあって満足感につながるかも❔ でも、水を増やしたらトロみは感じなかったです 味は、あっさりとしたココアです。ほぼ甘みがないし、くちに甘さが残りません。ざらつきや粉っぽさが気にならない。飽きずに美味しく飲めました😋 ┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈┈┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎ 米こうじ、葉酸などを配合。人工甘味料不使用、白砂糖不使用、保存料不使用、グルテンフリー ┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈┈︎ PR  #drkouso #プロテイン #大豆プロテインプラス米こうじ #ドクターコウソ #プロテインチョコ味 #チョコ味プロテイン #プロテインダイエット #大豆プロテイン #腸活 #女性向けプロテイン #ソイプロテイン #プロテイン女子 #米こうじ #米麹