• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「Alisia(アリシア)ExosomeLushSerumまつ毛..」(1枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「Alisia(アリシア)ExosomeLushSerumまつ毛..」(2枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「Alisia(アリシア)ExosomeLushSerumまつ毛..」(3枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「Alisia(アリシア)ExosomeLushSerumまつ毛..」(4枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「Alisia(アリシア)ExosomeLushSerumまつ毛..」(5枚目)

ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「Alisia (アリシア) Exosome Lush Seru..」

Alisia (アリシア) Exosome Lush Serum まつ毛・眉・目元美容液😊 . . 加齢のせいかな…まつ毛が薄くなった気がして、使いはじめた。これは、育毛しながら目元のケアにもなるんだって . . わたしの場合は、洗顔後、先の綿で目の周りにぬる→ブラシでまつ毛にぬってる💛 . . @Alisia_exosome は、次世代エクソソームを活用したスキンケアブランド✨ これには、トリプルエクソソーム(ヒト幹細胞・ヒト毛根幹細胞・プラセンタ) + Wヒト幹細胞培養液を配合。それに加えて、多彩な美容成分も . . なんだか品のあるゼラニウムの香りがする、嫌みのない香り💠 . . 特殊ヘッドブラシで、キワや短い毛にもぬりやすかった。刺激を感じなかったし(パッチテスト済み)、これからも続ける😄 . . . . . . PR @alisia_exosome #ハイブリッドエクソソーム #エクソソーム #トリプルエクソソーム #プラセンタ #エクソソーム美容液 #エクソソームコスメ #まつげ #まつげ美容液 #まつげサロン #まつげパーマ #まつげ育毛剤 #目元専用美容液 #ゆずセラミド #ゼラニウム #生ビタミン #リバースエイジング ヘルシーやダイエットにも詳しいです アラサーアラフォー女子に役立つ正直レビューを発信中 @to.ma.to.7 をフォローしてね . . #あか抜け大変身コスメ #新作コスメお披露目動画