• かれん on LIPS 「.*・゚はじめましての自己紹介*.+゚はじめまして❕かれんと申..」(1枚目)

かれん on LIPS 「はじめましての自己紹介 はじめまして❕かれんと申します ..」

.*・゚はじめましての自己紹介*.+゚ はじめまして❕かれんと申します🙇‍♀️🌷 今回は需要無いかもしれませんが、お友達探しということで自己紹介させていただきます🙌🙌 年齢▶︎17(SJK) 誕生日▶︎6/11 部活▶︎吹奏楽🎶フルート吹いてます❕ 身長▶︎152cm 体重▶︎激重すぎて秘密🤫(ダイエット成功して恥ずかしくない体重になったら公開します💦) パーソナルカラー▶︎イエべ秋 肌質▶︎脂性肌 趣味▶︎音楽を聴く、リズムゲーム、ヲタ活、アニメ鑑賞 LIPSを始めたきっかけ▶︎同年代の女の子達がキラキラしていて私遅れてる___?!って思ったから 上記見てわかる通り、全然垢抜けていない芋女です😭 極重一重でアイプチ使えないし、髪もうねっちゃうし、、、 小さい頃から音楽ばかりの生活でおしゃれに気を使う時間も無く、いつの間にかずっと垢抜けずに成長してしまいました💦 ずっとこのままではダメだと思い、受験生になる前のこの時期にかわいく垢抜ける為インストールしました❕🎀 LIPSを通してオシャレを学んで、沢山のお友達と一緒に少しずつ成長していきたいなって思います🙌🙌 たくさんお話しましょ🙌これからよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪🍀✨️ #はじめての投稿 #自己紹介 #高校生