• いちじく🐰 on LIPS 「初めたしおの自己玹介〜name>>>>たたはMoc..」1枚目

いちじく🐰 on LIPS 「初めたしおの自己玹介〜 nameたたは Mocha ..」

初めたしおの自己玹介〜 name   たたは Mocha grade  äž­å­Š2幎生 club activities  吹奏楜郚 トランペット personal type  自己蚺断でブルヌベヌス倏 height  152cm blood type  A Favorite Color  黄色 青色などの爜やか系 My hobby  睡眠、読曞、お絵描き、ネトサ、アニメ鑑賞、YouTube芖聎 Favorite Artist  けちゃっぷくん(歌い手はほずんどわかりたす) ポルカドットスティングレむ サむダヌガヌル etc.... ざっずこんな感じでしょうか LIPSは女子力が無さすぎおラむブに行った時にこれじゃ掚しに䌚えないなぁず思ったのず 吹奏楜郚だからなのか、唇の荒れで幎䞭病院に行くほど悩んでるので良いリップが知りたくお始めたした笑 掚しにあっおも恥ずかしくないように、雰囲気可愛い枅朔感があるおたくを目指しおたす✚ ずりあえず今幎はナチュラルメむクをマスタヌするのが目暙です〜 こんなおたくですが、ぜひぜひ仲良くしおください🙏 #はじめおの投皿 #自己玹介 #女子力䞊げたい #オタク女子

• ゆうな

ゆうな自己玹介♪埅っおたした(o⌒∇⌒o) けちゃっぷくん掚しなんですねo(^-^)o 私は定番な所だず、るぅずくんやうらたさんや倩月さんが奜きです ファン歎は䞀幎匱ですが、やっぱり趣味っおいいですね 私ず䌌おいるずころが倚くお、䞀぀䞊なのに芪近感湧いちゃいたす('-'。) これから良かったら仲良くしおください♪

• いちじく🐰

いちじく🐰すずぷりいいですよね〜るぅころの絡みが奜きです笑 なヌくんが䞀番奜きで結構グッズ持っおたした笑笑 うらたさんや倩月さんずか声がいいし、挔技力もあっお掚す以䞊に尊敬に倀しおたす笑 趣味っおいいですね、ほんず〜 めっちゃ共通点倚くお嬉しいです笑 ぜひぜひ仲良くしおください🙏 よければお互いタメにしたせん

• ゆうな

ゆうな@ketchup_no_1わぁ嬉しいじゃあタメで...♪ いちじくちゃんっお呌んでいいかな(名前可愛い(*^-^*)) るぅころは仲良くお埮笑たしいな(=^_^=) そしお、なヌくん私も倧奜きだ♪ すずぷりはブロマむドも出たから、お幎玉で貢ぎたいな...(蚀い方...) 倩月さんやうらたさんは声優もしおいお、もはや尊敬... いちじくちゃんず仲良くなれお嬉しいO(≧∇≩)o 私でよかったら、来幎もよろしくね(o^-')b

• いちじく🐰

いちじく🐰やったヌありがずうヌじゃあゆうちゃんっお呌ぶねヌ ブロマむドはひかない䞻矩✚ その分自分磚きしおおきたい掟だ笑 あの蟺の人たちは恐ろしい挔技力あっおすごいよなたじで👍 来幎もよろしくお願いしたすっ

• ゆうな

ゆうなはヌいよろしくお願いしたすボ(^^)(^^)ノ♪ 自分磚き 玠敵だ...

• いちじく🐰

いちじく🐰@happy_studentいやそんなもんじゃないのよ笑笑

• ぜじおぃぶたん

ぜじおぃぶたんポルカ倧奜きですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううう

いちじく🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)