☑︎カラーリップ#ニベア@nivea.#リッチケア&カラーリップ.リッチなうるおいと艶やかな発色のカラーリップ.✔️UVケア✔️保湿.color:シアーレッド容量:2g.*SPF20・PA++*無香料*保湿成分配合(マカデミアナッツオイル、ア...
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第58位 | とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
Memeさんの人気クチコミ
チェックネイルを作ってみました☆赤のチェックも可愛いなぁ。もっと上手くなりたいな〜トップジェル以外はセリアの商品です✨...
使うのをすごく楽しみにしていました♪500円玉1枚分くらいの量を顔に塗り広げて5分置いて洗い流します。その間1分くらいマッサージしてもいいそう。無香料でお肌に優し〜い使用感です。湯船に浸かりながらパックできて幸せです✨ ぬるぬるしてもしかして洗い流しにくいかな?とも思ったのですがそんなこともなく。穏やかに要らない角質を落としてくれたような感触がありました。つるんとくすみがとれたような感じもあります。 週に2〜3回使ってもいいみたいなので、お肌に優しい処方なんだろうなって好感が持てます☆ そのあとのスキンケアも、化粧水がぐんぐん入る感覚があり、とても嬉しいスキンケアタイムになりました。 90日以内がフレッシュ期間とのことで、これも防腐剤などを一切使っていないからなんですよね。 ファンケルは私の母も昔から使っていて、子供の頃そのスキンケアタイムを見るのが好きな時間でした。歴史のあるブランドなんですよね✨
まずテクスチャーがその名の通りとろとろ〜なんですよ。例えるならカスタードクリーム。 髪の毛がトルゥンとします。髪の毛がとろとろな感触になったら洗い流すサインとパッケージに書いてありました。 時間がない時はすぐ流しちゃうこともありますが、それでも私は大丈夫な感じがしました。 髪に揉み込むように塗るといいみたいです。 髪の毛って何かとダメージを受けやすいので、ちゃんとケアしてあげて綺麗を保っていきたいですね。 香りもいいんですよ〜、LUXの香りにハズレ無しじゃないかな?(笑)朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り、だそうです。 あと私はこのジャータイプのトリートメントが使いやすくて好きです、適量取れるし置きやすいので。 これから乾燥の季節、髪の毛も労ってあげましょう✨
このクリームはお肌をふっくらさせてくれる感じがします。 エイジングに良い感じがするので手離せません。 ピテラという独自の成分が入ってるんですよね。 発酵のパワーでお肌を底上げしたいです。 高いのがちょっと痛いですが…。 私のお守り的クリームです✨
昔から人気ですよね。何年ぶりかになんとなく購入してみました。 テレビで角質を崩壊する映像をみて、やっぱり使ってみたいと思ったからです。 花王独自の角質崩壊成分らしいですね。 使うと顔がゆで卵みたいにつるっとなります。 だけど香りが私はちょっと苦手。 一回で毛穴がどうにかなるってことはないけど持っているとレスキュー的な感じになりそう。 角質が崩壊するからか、私は一時的に毛穴が目立つような感じもしますが、取り除くだけじゃなく引き締めるケアも重要ですよね。 毛穴ケアってなかなか終わりがないけど、諦めずに美肌を目指したいですね✨ 私は週一くらいの使用にしています。
公式で提案されていた塗り方です。目尻と下まつ毛にカーテンコールを塗ってみました。伝わるかな〜💦まつ毛全体に塗るよりさりげなくて使いやすい気がしました☆#わたしの推しマスカラ...
- 3日前
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- カメリアピンク
- フレンチピンク
- ボルドー
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- ●美容オイル成分配合3つの美容オイル成分*(保湿)配合 *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ! ●とろけるような塗り心地 なめらかに、とろける塗り心地。唇の上にのせた瞬間からほどけるような新感覚のやわらかさ ●カラーラインナップ ケアしながら、透明感のある高発色が実現。ファッションや気分、シーンに合わせて選べる5つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++)
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202