• とみりー on LIPS 「\美容は時代で変化する/美容オタクの26年間の変遷!!⁡◆──..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「\美容は時代で変化する/美容オタクの26年間の変遷!!⁡◆──..」(2枚目)
  • とみりー on LIPS 「\美容は時代で変化する/美容オタクの26年間の変遷!!⁡◆──..」(3枚目)
  • とみりー on LIPS 「\美容は時代で変化する/美容オタクの26年間の変遷!!⁡◆──..」(4枚目)
  • とみりー on LIPS 「\美容は時代で変化する/美容オタクの26年間の変遷!!⁡◆──..」(5枚目)
  • とみりー on LIPS 「\美容は時代で変化する/美容オタクの26年間の変遷!!⁡◆──..」(6枚目)
  • とみりー on LIPS 「\美容は時代で変化する/美容オタクの26年間の変遷!!⁡◆──..」(7枚目)
  • とみりー on LIPS 「\美容は時代で変化する/美容オタクの26年間の変遷!!⁡◆──..」(8枚目)

とみりー on LIPS 「\美容は時代で変化する/美容オタクの26年間の変遷!! ..」

\美容は時代で変化する/美容オタクの26年間の変遷!! ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ ⁡ 18歳頃〜美容に目覚めて、独自に美容法を勉強して沢山のスキンケアを試してきた、美容散財オタクの私がこの20-36歳までの間で変化した美容法と変わらず続けている美容法についてまとめました! ⁡ ⁡ 美容法に関しては常に進化したり変化してます。最新情報を追いながら自分の肌で実際に試してきました。 ⁡ その中で思ったのは ⁡ ✔︎世の中で良いと言われているものが確実に自分にも合うわけではない ⁡ ✔︎高いスキンケアが絶対良いわけではない ⁡ ✔︎成分だけで判断できるものでもない ⁡ ✔︎良いと言われた美容法は数年後には悪になることとある ⁡ ⁡ 結局自分の肌を知ることが大事で、自分の肌悩みに合った商品をリサーチして、実際に使うしかないのですが、、 ⁡ 美容法として個人的にこれは良い!と思ったことをまとめております🙏 ⁡ ⁡ この26年間の間で、二人の子供の出産も経てますが、出産前後は本当に美容は頑張らなくて良い!ということもお伝えしたいことです。 ⁡ オールインワンを使ったり、何もできない日もあって良いし、日焼けしたり、、出産前後は兎に角楽な美容をして、落ち着いてからでもいくらでも取り戻せます!! ⁡ 私も産前産後は、太りましたし、オールインワン頼りのスキンケアなぞ気にしていられず、産後1年経ってからやっと少しずつ美容も頑張れました。 ⁡ ⁡ 美容は無理のない範囲で、楽しめる範囲で、自己満、というのが私がずっと思い続けてることなので、皆様も無理せず楽しみながら美容をして、変化を楽しんで美容で自分を好きになったり、ポジティブな気持ちに繋がれば良いなと思います☺️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#エイジングケア #アンチエイジング #30代美容