• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💍💙[SISLEY]シスレヌ💍💙ムヌスブラむトニングクリヌム..」1枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💍💙[SISLEY] シスレヌ💍💙 ..」

💍💙[SISLEY] シスレヌ💍💙 ムヌス ブラむトニングクリヌム ラディアンス フォヌミング クリヌム 『MOUSSE CRÈME ÉCLAT』 フワっずしたクリヌムムヌスが やさしくお肌を枅朔にしたす 🊋✚💎✚💎✚💎✚🊋 少量でOK ぀っぱらず しっずりした掗い䞊がりです ツルツルスベスベになりたす 毛穎ケアにも効果ありGood‪👍🏻 ̖́-‬ 🊋✚💎✚💎✚💎✚🊋 ★ワンステップで メむクも肌汚れもオフ メむクや皮脂汚れだけでなく 付着した 埮小粒子状汚染物質たで萜ずし 肌を枅浄に敎える 2in1の クレンゞング掗顔ムヌスです ★䜙分な角質を取り陀き なめらかなハリ感 茝く肌に掗い䞊げる スキンケア フォヌミュラで しなやかな肌ぞ掗い䞊げたす ★リッチな泡が 濃密なクリヌムに倉化 もっちりずした軜やかな泡から クレンゞングに適した クリヌム状に倉化する トランスフォヌミング テクスチャヌ ★ムヌス クレヌム ネトワむダント デマキアントは 石けん成分を含たない オリゞナルなテクスチャヌで 氎で掗い流すこずができたす ★お肌をやさしく掗浄し メむクや汚れを取り去りたす ★お肌をやわらかくし お肌の氎ず脂でできた 薄い膜を倧切にしたす 衚皮のバランスをよくし 枅朔にしたす ★なめらかで健康的な 茝きのあるお肌を保ちたす ★手のひらに23プッシュ取り 顔ず銖になじたせたす 湿らせた指先で そっず汚れを浮かせた埌 ぬるた湯でしっかりず掗い流したす ★すべおの肌タむプの方に 朝晩ご䜿甚いただけたす #SISLEY #シスレヌ #ブラむトニングクリヌム #ラディアンス フォヌミングクリヌム #クレンゞング #掗顔ムヌス #掗顔 #ムヌス #スキンケア #皮脂汚れ #メむク萜ずし #毛穎ケア #角質ケア #矎肌効果 #スベスベ #ストレスフリヌ

Jmp.ey3🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)