• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🤎【株式会社Celladix】【Celladix】[セラディッ..」(1枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🤎【株式会社Celladix】【Celladix】[セラディッ..」(2枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🤎【株式会社Celladix】【Celladix】[セラディッ..」(3枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「🤎【株式会社Celladix】 ..」

🤎【株式会社Celladix】 【Celladix】 [セラディックス] 【ビタホワイトニングシナジ-C.E.F.アンプル】 (Vita Whitening Synergy CEF Ampoule) 《15mL》 こちらはCelladixさまからの プレゼントです。 🍂シミ、肌のくすみなどの悩みに フォーカスした高濃縮美容液🍂 ~塗った瞬間吸収される~ 「セラディックス ビタホワイトニングアンプル」 🍂肌を白くする 高濃縮ビタミンCアンプルです🍂 ✔️ 純粋ビタミンC 15% ✔️ビタミンE、 フェロリックアシッド成分配合 ✔️ そばかす改善 point. 最適な成分設計で 肌の内部まで透明で明るくする 機能性美肌アンプル ピュアビタミンC15% ビタミンE0.4% フェルラ酸0.8% point. シミ、くすみの原因を取り除く アンチメラニンシステム point. 臨床試験で確認された ビタホワイトニングアンプルの効果 4種類の人体適応試験をクリア point 🍂肌の保湿と栄養補給 強力な抗酸化機能🍂 ◎肌の鎮静作用 ◎肌の保湿 ◎抗酸化 ◎肌のコンディショニング ◎栄養補給 ⭐グルタチオン ⭐パンテノール ⭐フラーレン ⭐ユビキノン ⭐アスタキサンチン ⭐β-カロテン 【こんな方におすすめ】 ✅シミ、くすみ、そばかす …色素沈着でお悩みの方 ✅暗い肌色、 くすみなどでストレスを感じる方 ✅肌のくすみやトラブル痕でお悩みの方 【使用感】 ふたを開けると爽やかな レモンのようなビタミン系の やすらげる香りがします。 アンプルのボトルは小さめですが、 ガラス製のスポイトの部分から出る 黄色っぽい液はとろっとしていて かなり濃度が高いように感じます。 スポイトの上の部分が扱いやすい固さのゴム製なので量の調節がしやすく衛生的です。 高濃度ではありますがベタつかないのが嬉しいです。 一番驚いたのは、目の下のクマの部分がはっきりわかるほどくすんでいましたが、数日でほとんどわからなくなりました。 私はもともと肌の皮膚が薄いそうです。 血管が透けて見えたりくすむと目立つタイプ😢💦 嘘だと思いましたが、はっきりくっきりあった黒ずんだくすみが目立たなくなりツヤが出ました。 クマの部分がくぼんだ感じになっていましたが、ふっくらもちっと回復したのでビックリ(*゜Q゜*)です⤴️⤴️ これだけでもかなり若返れます😃 シミ、くすみ、そばかすなどを目立たなくするのはかなり難しいと思っていましたが、目の下のクマ、くすみへの効果を実感できたことで、使い続けることへの価値を感じられます。 多少お値段は高めですが嬉しい効果を期待できそうです。 年齢と共に、シミやくすみが一番気になっていましたが、少しずつ薄くなり、肌全体に明るさが出てきます。 特にくすみやシワのない部分はつややかになるようです。 また頬の部分は、年季の入ったシミなので、コンシーラーなどで隠すしかありませんでしたが、使いはじめて数日でシミとの境目が目立ちにくくなりました。 多少シミが薄くなっただけでも、若々しく肌がきれいに見えるようです。 私は多少敏感肌ですが、ビタミン成分が肌を刺激することなく、むしろビタミンの効果で夏の疲れた肌もしっとりうるおいつるつるです⤴️⤴️ 気になる出来てしまったシミ•くすみ•そばかすなどにお悩み😞🌀の方は、是非一度試してみる価値はありそうです⤴️⤴️ これから使い続けることで、 シミ、くすみの原因を取り除く 色素沈着を抑制する効果 (アンチメラニンシステム) こちらに期待したいです。 #PR