• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🤍COSRX新作“ペプチドスキンブースター”🆕“お肌の機能を目..」(1枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🤍COSRX新作“ペプチドスキンブースター”🆕“お肌の機能を目..」(2枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🤍COSRX新作“ペプチドスキンブースター”🆕“お肌の機能を目..」(3枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「🤍COSRX 新作“ペプチドスキンブースター”🆕 ..」

🤍COSRX 新作“ペプチドスキンブースター”🆕 “お肌の機能を目覚めさせる、第1段階ブースター” 【ザ6ペプチドスキンブースターセラム】 【The 6 Peptide Skin Booster】 [/serum/] 《150mL》 こちらはCOSRX様からのプレゼントです💕 6種類のペプチド配合❕ 万能ブースターセラム お肌そのままの柔らかさと 透明さを見つける第1セラム “6種類のペプチドが与える多機能効果” \6種類のペプチドの圧倒的ケア/ 〈様々な肌の悩みを同時に解決する〉 1️⃣【弾力】 ♡合成ヒト遺伝子組替ポリペプチド 2️⃣【肌のキメ】 ♡トリペプチド 3️⃣【毛穴•皮脂】 ♡ジ酢酸ジペプチドアミド ♡プチロイルベンジルアミド 4️⃣【トーン】 ♡オリゴペプチド 5️⃣【鎮静】 ♡パルミトイルトリペプチド 6️⃣【しわ】 ♡アセチルヘキサペプチド …💫この全てが1本に❕ 1️⃣【ナイアシンアミド】 ♡美白•くすみ•トラブルケア 2️⃣【アセチルグルコサミン】 ♡角質ケア 3️⃣【アデノシン】 ♡弾力•しわケア 4️⃣【ヒアルロン酸】 ♡肌の保護 5️⃣【NMF】 ♡肌の水分補給 6️⃣【アラントイン】 ♡肌の鎮静 💮敏感な肌の奥まで深めの低刺激効果 💮皮膚1次刺激テスト済み 💮敏感肌対象1次刺激テスト済み 『使い方』 洗顔後、スキンケアの最初の段階で適量をお顔に塗布し、やさしく塗り広げます。お肌に吸収させた後、お好みによって何度がレイヤリングします。 洗顔後、最初のステップで使用すると、次のステップのセラム•アンプルの効果を更に強化します。 【使用感】 COSRXのボトルは、ホワイトベースで、とても清潔感と気品を感じます。 プッシュする部分のロゴと楕円形のデザインもおしゃれで素敵です。 少しとろみがあるテクスチャーですが、最初はとてもしっとり保湿されますが、みずみずしいさらっとした感触でスゥーッと肌になじみベタつきもないので使いやすいです。 つけた時の濃厚なしっとり感から、さらっとに変わる時の肌触りがとても好きです。 触り心地の良い肌になります。 浸透力が高く、さらっと気持ち良いほど肌へと入っていくのには驚かされます。 使うごとに、しっとりツヤツヤでキメも整い弾力も感じられます。 いろんな肌悩みをカバーしてくれるだけあり、肌のバランスを整えてくれ、明るく艶やかなお肌になるので楽しくなります。 また低刺激で安心して使うことができます。 COSRXのシリーズはセラムだけでなくどれも低刺激で使いやすいと思います。 洗顔後すぐに使うことで、次に使う化粧品の効果をより高めてくれるのをしっかり実感できます。 セラムを使わない時と比べてみると、化粧水のつけ心地や肌への効果•感触が全く違ってきます。 お肌に最初につける第1セラムの役割の重要さというのを実感できるブースターセラムだと思います。 一度使うと、違いが明らかにわかるので、使わずにはいられなくなりそうです\(^_^)/ 肌悩みはいくつも重複していますので、1本でいろんな悩みをカバーしてくれて、肌が整い満足感を得られるのが嬉しいです💕 #COSRX #ペプチドスキンブースター #第1段階ブースター #ザ6ペプチドスキンブースターセラム #6種類のペプチド配合 #万能ブースターセラム #PR