• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「💇【wicot】“スカルプ&ヘアシャンプー”“リフレッシュa”..」(1枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「💇【wicot】“スカルプ&ヘアシャンプー”“リフレッシュa”..」(2枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「💇【wicot】“スカルプ&ヘアシャンプー”“リフレッシュa”..」(3枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「💇【wicot】“スカルプ&ヘアシャンプー”“リフレッシュa”..」(4枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「💇【wicot】 “スカルプ&ヘアシャンプー ” ..」

💇【wicot】 “スカルプ&ヘアシャンプー ” “リフレッシュ a” ➕ “スカルプ&ヘアトリートメント ” “リフレッシュ ” こちらはwicot様からのプレゼントです \(^_^)/ 💚【SCALP&HAIRSHAMPOO】 『REFRESH a』 “スカルプ&ヘアシャンプー ” “リフレッシュ a” 《200mL》 ─FRESH─ すっきり 🍃フレッシュシトラスの香り🍃 🍃『マイルドブースト処方』 汚れをすっきり落とし美容成分の浸透しやすい頭皮に整え、根本からふんわり立ち上がる髪に。 うるおい与えて 頭皮環境を整えるシャンプー 🙆洗浄 🙆頭皮ケア 🙆保湿 🙆キューティクル補修 ◎『デオドラント効果で人気の 植物エキス配合』 ◇ローズマリー葉エキス ◇タチジャコウソウ花 ◇葉エキス ◇セージ葉エキス ◇セイヨウノコギリソウエキス ◎『セイヨウサンザシ果実エキスが 頭皮を引き締め 頭皮のベタつきを除去しサラサラ髪をキープ!』 ◎『ボタニカルケラチンが髪を保護•補修』 💚【SCALP&TREATMENT】 『REFRESH 』 “スカルプ&ヘアトリートメント ” “リフレッシュ ” 《180g》 ─FRESH─ すっきり 🍃フレッシュシトラスの香り🍃 『🍃スカルププロテクト処方』 頭皮のコンディションを整え、髪を守る。 軽やかで指通りのいい髪に。 『❇️3種の天然オイルで髪の潤い補給』 ♡ローズヒップ油 ♡バオバブ種子油 🌵サボテン種子油 『❇️エクトインが髪の内側までしっかり水分をキープ』 『❇️2種の植物エキスが余分な皮脂を除去』 ♡ヨモギ葉エキス ♡ユキノシタエキス ◎『ダメージを引き起こす 「ケアのつまり」』 厳選した洗浄成分と保湿成分で潤いを守りながら優しく洗浄し、毛穴環境を整え、健康的な髪に導きます。 ◎『肌荒れを引き起こす 「水分量低下」』 3つの成分の効果で頭皮を守ります。 肌荒れのない健康的な頭皮に。 ♡スカルプフローラバランサー ♡マデカッソシト ♡ノニエキス シャンプー&トリートメント …💫の3つのこだわり( -_・)? 「❇️COSMOS認証取得」 「❇️調香師監修のフレッシュシトラスの香り」 「❇️やさしさにこだわった『無添加処方』」 👑国際オーガニック認定基準 COSMOS認証取得 & 👑ヴィーガン認証取得 本物オーガニック ✖️ 科学的エビデンス \スカルプ&トリートメント/ (やさしい設計) ⭐原料の99%は天然由来原料 ⭐原料の10%はオーガニック原料 使ってみました\(^_^)/ フレッシュシトラスの自然な香りが広がり、心身ともに疲れがとれるようです。 シャンプーの出し口がちょっと変わっていて適量をだしやすく清潔感を感じます。 薄いグリーンのとろみのあるシャンプーは細やかで繊細な泡立ちです😃✨ とてもモコモコの泡立ちで、しっかり頭皮を洗浄してくれ洗い心地に癒されます。 効果も高く、汗や湿度でベタつきがちな頭皮がすっきり洗浄され、まず頭皮の状態に変化を感じます。 頭皮の汚れをしっかり落としてくれるので、すっきりした爽快感が残ります。 シャンプーしてからトリートメントをしている間も、トリートメント剤で髪がペタッとするのではなく、その時点で根本がふわっと立ち上がっているのを感じます。 洗いあがりはふんわりハリのある仕上がり。 髪のイヤな臭いも感じなくなります トリートメントは必要以上にベタつきもなく使いやすいと思います。 毛先までうるおいパサつきは感じられず、乾かした後も指通りも良く、滑るようなさわり心地に満足できます。 本物オーガニックの品質の良さを実感できる商品だと思います。 #wicot #スカルプ&ヘアシャンプー リフレッシュ a #スカルプ&ヘアトリートメント リフレッシュ #PR