• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【コーセーコスメポート】【クリアターン】【バイオチューン】「バ..」(1枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【コーセーコスメポート】【クリアターン】【バイオチューン】「バ..」(2枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【コーセーコスメポート】【クリアターン】【バイオチューン】「バ..」(3枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「【コーセーコスメポート】 【クリアターン】 ..」

【コーセーコスメポート】 【クリアターン】 【バイオチューン 】 「バイオセルロースマスク」 💚【バランスタイプ】(1枚入り) 💙【高保湿タイプ】(1枚入り) こちらは コーセーコスメポート様からの プレゼントです。 💚【バランスタイプ】 🙆うるっと健やか美肌(*゜Q゜*) ◎新感覚超密着シート ◎美肌菌培養エキス(保湿)配合 ♡ビフィズス菌 ♡乳酸菌 …💫〈W美肌菌〉 ◎うるおい高浸透 ♡CICA ♡美肌菌培養エキス …💫注入 【成分】 💮CICAエキス 💮W美肌菌培養エキス 💮セラミド類似成分 💮GL(保湿) 💙【高保湿タイプ】 ふっくらツヤ美肌(*゜Q゜*) ◎新感覚超密着シート ◎美肌菌培養エキス(保湿)配合 ♡ビフィズス菌 ♡乳酸菌 …💫〈W美肌菌〉 ◎うるおい高浸透 ヒアルロン酸 培養細胞エキス …💫注入 【成分】 💮W培養エキス ♡ヒアルロン酸酵母 ♡植物培養細胞 💮アミノ酸 💮GL(保湿) 💮レチノール誘導体 (製品の抗酸化剤) \(^_^)/ 🙅弱酸性 🙅無香料 🙅無着色 🙅ノンアルコール (エチルアルコール) …💫共通 【バイオセルロースマスク】 抜群の吸着力とホールド感で、 肌に隙間なく密着する 新感覚バイオセルロースマスク。 マスクにたっぷりしみこんだ美容液を 各層最深部まで注入。 うるおい浸透効果を高め 各層内部のうるおい環境を整える 至福のトリートメントマスク。 【使用感】 お肌の状態に合わせて選べる2タイプ(o^-')b ! 無香料なので誰でも使えると思います。 マスクの素材がゲル状でプルプルしていて新鮮です😃💕 マスクの形もしっくりきます。 最初はメッシュシートを剥がすのにドキドキしましたが、意外と簡単です。 テロテロしていてのびるのでお肌に隙間なくフィットします。 普通に何か用事をすませながらお手入れ可能で、密着感があるので落ちてくることもありませんので、気になる時に使いやすいと思います。 まるで第2の皮膚というように、もう一枚皮膚の皮がはられた感じが自然で心地よさを感じます。 素材感からなのか? 美容液の染み込みかたに特徴があるように感じます。 美容液の浸透と共にシートが多少薄めになり、肌と一体化するようなイメージです。 どちらもスペシャル感があります。 しっかりケアしたい時におすすめです。 【バランスタイプ】 バランスタイプとあるように、お肌の疲れやバランスが整い落ち着きます。 ぷるぷるの感触に脱力できて、より効果を実感できるようです。 マスクの後はうるおいで満たされます。 みずみずしいマスクでお肌も癒されます。 【高保湿タイプ】 つけた瞬間からたっぷりの美容液で保湿力が期待できます。 シートを剥がすと、 お肌はふっくらぷるぷるです⤴️⤴️ しっかりうるおいツヤとハリが出ます。 高保湿でもベタつかない優れものです。 残った美容液は首などにもおすそわけです。 納得できる心地よいマスクです。 #クリアターン #バイオチューン #MERYレポ_バイオチューン #gifted #コーセーコスメポート #PR