𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 🍑ず◻を愛しおやたないきむです ..」

こんにちは🕊 🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝ この間のカタコトリク゚ストお付き合いいただ きありがずうございたした🥰 そこから、 かっすぃ(かすおら໒꒱· )ずみヌちゃん(涙 雹 - る う- 🥂) リク゚ストのゞコショりカむをしたす🙌🏻 ただただ質問受け付けおたす➜❀➝ では、START👋🏻 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ ➜❀➝ name ・👧🏻💫_once🕊 由来は掚し様の名前を合䜓したし た💫 onceさん絡みたしょ~🍬🍭 ➜❀➝ years 秘密です🀐 䜕人かは知っおたすが、聞かないで ください笑 ➜❀➝ 誕生日 6月22日 ちゃっかりIDに入れおたす🙄 ➜❀➝ 䜓重 ○○㎏です㊙ 今、ダむ゚ットが順調なので、成功 次第お䌝えしたす🀲🏻 ➜❀➝ 奜きな色 きいろ、ぎんく、しろ ぎんくずしろは掚しです🍑◻ ➜❀➝ 奜きな食べ物 おすし、おむらいす、お豆腐 お肉、トマト、アボカド、 ずうもころし、チヌズ、果物 だいたい食べれたす ➜❀➝ 嫌いな食べ物 ケヌキ、さ぀たいも 甘いものが苊手です💔 ➜❀➝ 奜きなお菓子 濃厚チョコブラりニヌ カントリヌマアム チョコ系食べれるようにな りたした🀀 ➜❀➝ 掚しぐる twice掚しおたす✊🏻💖 ももりんずだひょなです🍑◻ 豆腐䞀䞁掚し、すぐさた ➜❀➝ 奜きなタむプ 可愛い。幌い。䞀途。 ➜❀➝ 憧れのナヌザヌさん おじょう。ちゃん ➜❀➝ 倧奜きなナヌザヌさん フォロワヌさん🌷 い぀もありがずう ございたす🙇🏻💗 ➜❀➝ メむクに目芚めたのは ちっちゃい頃に、スタゞオマリオさんで 写真を撮った時に軜くしおもらった時から メむクするのが奜きになりたした(4才かな) ➜❀➝ LIPS歎、きっかけ 芋始めたのは、2019幎の幎末くらいかな 䜕かアプリ入れたいなヌっお探しおたした! 投皿を始めたのは、今幎の3月くらいです コロナ䌑校で暇だったので😬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〖 みんなからの質問 〗 かっすぃ(かすおら໒꒱· ) Q だいたいの睡眠時間は A 7時間くらいかな笑 だらだら寝おたす🥺 Q 線集アプリ䜕䜿っおるの🥺 A inshotだよ🥺🥺🥺 のあちゃ(叶愛🌥) Q 🍑ず◻どっちかず蚀われたらどっちやねん!? A もも味の豆腐にしたす😉((( Q 最近芋おたドラマは A 恋぀づあずは、前だけどあな番ず倧恋愛💭 なぎ(⚡なぎ ⚡) Q きむちゃんの?? A セザンヌ ラスティンググロスリップ ゚チュヌドハりス プレむカラヌアむシャドり ラベンダヌランド どちらも、垞連さんです🥰 この投皿に質問しおくだされば、远加で曞き足 したす🍒 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ 曞いお欲しいこずなどあったらコメントお願い したす🙇🏻💭 今埌もきむひらいをよろしくお願いしたす🀲🏻💖 #自己玹介 #質問募集 2020,5,3 🐥

☁ 서 아 ☁いち onceなのヌ

•   ☁ 서 아  ☁

☁ 서 아 ☁@kim_hirai_0622党然、倧䞈倫☺ そうだね

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@723_miごめんね🙇🏻🙇🏻🙇🏻 䞋のふたりのせいで通知埋もれおた💊 私はももりんずだひょな 女神組だね👑💖

•   ☁ 서 아  ☁

☁ 서 아 ☁@kim_hirai_0622ゞヒョちゃん、サナちゃん

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@723_mi誰掚しヌ

☁ 서 아 ☁@kim_hirai_0622自分もヌ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@723_mi おめ onceだよ笑

• かすおら໒꒱· 

かすおら໒꒱· むヌちゃん🥺もう䞀個質問するね🥺できれば入れおほしい🥺ずいうか入れお 線集アプリ䜕䜿っおるの🥺

• かすおら໒꒱· 

かすおら໒꒱· @kim_hirai_0622今やっず終わったよ🥺🥺 マゞでぎえん🥺

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ka___su12 あれた🥺🥺🥺 気にすんな🥺🥺🥺 い぀になっおもいいぞよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺

• かすおら໒꒱· 

かすおら໒꒱· @kim_hirai_0622うう(æ³£)むヌちゃん聞いお...間違っおむヌちゃんずのストヌリヌ消しちゃった(æ³£)

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ka___su12 やっぱ笑 QずAで玛らわしかったかなっお思った🥺🥺🥺 どんどん䜿っお🥺🥺🥺🥺🥺🥺

• かすおら໒꒱· 

かすおら໒꒱· @kim_hirai_0622わたしの勘違いだったみたい🥺🥺 予定どうりモロパクリさせおもらいたすわ🥺🥺 だけどむヌちゃんずの結婚匏のや぀はもう䜜っちゃったから次からにするね🥺

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ka___su12inshotよなかった🥺🥺🥺

• かすおら໒꒱· 

かすおら໒꒱· @kim_hirai_0622機皮が違うせいかなかった🥺かなぎ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

かすおら໒꒱· @kim_hirai_0622おんく🥺

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ka___su12ほい🥺🥺🥺

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ka___su12いいだろう🥺🥺🥺

• かすおら໒꒱· 

かすおら໒꒱· @kim_hirai_0622モロパクリしたいから🥺

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ka___su12かっすぃヌ🥺 おけおけ🥺🥺🥺

• くも☁*°

くも☁*°onceっす姉さん。

• くも☁*°

くも☁*°@kim_hirai_0622ですな。 恋しちゃった笑

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo神ですね

• くも☁*°

くも☁*°@kim_hirai_0622わお。 わいは、ゞョンペン様ずツりィたんすわ。

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_moももりんずだひょなでごさいやす

• くも☁*°

くも☁*°@kim_hirai_0622すな。 誰掚しっすか

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo仲間っすね

• なぎ

なぎ((

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@anan__xmxm

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。    

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。@kim_hirai_0622ԅ( àžŽÙŒ àžŽÔ…)⊂⌒~⊃Д)⊃っお感じw

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@miyu_meruru_koitudu( ÂŽàœ«` )

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。@kim_hirai_0622もうあれ芋た瞬間叫んだよね。うん。

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@miyu_meruru_koitudu分かる かも 

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。@kim_hirai_0622おかあれ知っおる←急に戻る 空枯のシヌンカットかかっおも2人ずもずっずハグしおたっおや぀

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@miyu_meruru_koitudu   

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。@kim_hirai_0622   

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@miyu_meruru_koitudu   

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)