• 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(1枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(2枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(3枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(4枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(1枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(2枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(3枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(4枚目)

Wpc. 日傘の辛口レビュー - 無慈悲に情け容赦なく降り注ぐ日光・輻射熱.・紫外線から

無慈悲に情け容赦なく降り注ぐ日光・輻射熱.・紫外線から 素肌を守るために日傘は必要不可欠と思いロフトとハンズに訪ねました。 日傘コーナーを物色して、 持ち運びや遮光性・遮熱性のバランスを熟慮して折り畳みタイプに決定。 レジでタグを外してもらい早速日傘をつかって帰路についたのですが、 そよ風に煽られて傘が裏返しになり戻った際に露先の縫い目が解れました。 何日か使っていると中棒のロックが緩くなり触れてもないのに勝手に縮みました。 折り畳みの構造上、風に弱いのは致し方ないとしても 微風で裏返しになると太陽の方向と風向きによっては日光が防げないかなと。 無風でしか使えないとなると残念すぎます。 開発・製造側にも言い分こあると思うが、消費者として言わせてもらいたい。 日傘で防ぎたいのは風ではない。日光・紫外線であると! 折り畳み傘はもっと慎重に選ぶようにしたいと思います。 二度と買うことは無いですし、オススメもできません。 追伸  雨ニモマケズ 風ニモマケズ サウイフ日傘ニ ワタシハ出逢イタイ  偉大なる詩人 宮沢賢治氏の詩のように丈夫な日傘が欲しいです。 #正直レビュー #辛口レビュー

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄これこの前言ってたやつだね😱 人気なのに脆いってちょっと考えちゃうね🥺 せっかくお金出して使うなら安くてもいいものがいいね👍

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aqua今年はアクアちゃんがくれた✨柄の使ってるよ😊 ありがとう🥺 大切に使ってるからね❤

• 駄女神アクア@投稿不定期低頻度

駄女神アクア@投稿不定期低頻度@ru_make_相当古い傘になりますのでUV効果も無くなってると思います🥺 UV効果が持続するのは2〜3年なので、定期的に新調しないとですね😊 最近の日傘はおしゃれなデザインも豊富で楽しい気分になりますね🥳

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aquaハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 正にその通り❤ アクアちゃんがくれたアルビオンの日傘まだあるよ😄

• 駄女神アクア@投稿不定期低頻度

駄女神アクア@投稿不定期低頻度@ru_make_同じ金額でも価値は人によって変わりますね😊 価値のある使い方をしたいてすね😊

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aqua感慨深いね❤ お金は大切だからこそ見極めたいね💰

• 駄女神アクア@投稿不定期低頻度

駄女神アクア@投稿不定期低頻度@ru_make_安かろう良かろうも増えてますね😊 廉価品と高級品の二極化の格差も広がってます🥺 見る目を養わないと良品廉価は見つけれないですね。

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aqua時代は安かろう良かろうになりつつあると思うけどなぁ🤔

• 駄女神アクア@投稿不定期低頻度

駄女神アクア@投稿不定期低頻度@ru_make_傘は長傘の方が丈夫なので、今度は長傘にします😊 遮光性・遮熱性はもちろん耐風性のある傘選びします😊 今回の失敗を糧にして良い傘を見つけたいと思います😊

• 駄女神アクア@投稿不定期低頻度

駄女神アクア@投稿不定期低頻度ノベルティーの日傘を大事に使っていただき恐悦至極に存じます🥺🥺🥺

日傘ランキング

サンバリア100

サンバリア100

日傘ランキング第1位

濡れても擦っても遮光率が下がらない!値は張りますがコスパ良い!

Wpc.

日傘

日傘ランキング第2位

光をさえぎってくれるので、日の熱さを和らげてくれて紫外線対策にもなるので夏は本当に重宝します!

Rose Blanc

100%完全遮光 日傘

日傘ランキング第3位

生地自体がUVカット仕様なので、買い替えなくて良いのが魅力♡

日傘のランキングをもっと見る

駄女神アクア@投稿不定期低頻度さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wpc. 日傘

Wpc.(ダブリュピーシー)