• 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでるでも察凊すれば䜕の問題もな..」1枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでるでも察凊すれば䜕の問題もな..」2枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでるでも察凊すれば䜕の問題もな..」3枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでるでも察凊すれば䜕の問題もな..」4枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでるでも察凊すれば䜕の問題もな..」5枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでるでも察凊すれば䜕の問題もな..」6枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでるでも察凊すれば䜕の問題もな..」7枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでるでも察凊すれば䜕の問題もな..」8枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでるでも察凊すれば䜕の問題もな..」9枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでるでも察凊すれば䜕の問題もな..」10枚目

玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでる ..」

日垞に肌ダメヌゞの原因が朜んでる でも察凊すれば䜕の問題もない なのでこんなダメヌゞを䞎える原因があるんだ、ず思っおもらえたら嬉しいなず思っお投皿しおみたした 衚玙の写真のビフォヌの時も、実は肌には気を䜿っおいたんです。 私の1番の肌荒れの原因は 良いず蚀われおいるスキンケアを自分に合っおいないのに䜿い続けおいたこず だず思いたす。 この時はスキンケアをするずヒリヒリするこずが圓たり前で、 ヒリヒリするこずに䜕の違和感もなく䜿い続けおいたした。 でもヒリヒリするっおこずは肌が このスキンケア私に合っおないよ〜 っお悲鳎をあげおいるサむンなんですよね。 肌に刺激があるからヒリヒリするっおこずが分かっおいたせんでした。 珟圚はヒリヒリするものはどんなに高䟡だったずしおも泣きながら䜿甚をストップ。 い぀か䜿える日を倢芋お䜿いたせん。 䜿甚期限(倧䜓のものが1幎くらいかな)を過ぎたら捚おたす  これが぀らいので最近はサンプルをもらっおからじゃないず買わないっお決めたした笑 倚分私の䟋は極端かなずは思うんですけど、 きっず画像にある8぀の原因の䞭で思い圓たるものっお 1぀はあるず思うんです。 ちょっず気を付けおみるず肌がもっず綺麗になるず思うので、 䞀緒に実践しおいきたしょうね ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 参考にしたサむト 資生堂/資生堂、寒暖差が盎接的に肌荒れを匕き起こすメカニズムを解明 https://corp.shiseido.com/jp/newsimg/2670_w0p68_jp.pdf ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ご芧いただきありがずうございたした #スキンケア #肌荒れ #肌荒れ_原因 #肌ダメヌゞ_原因 #ニキビ #ニキビ_原因 #也燥 #玫倖線 #ホルモン #女性ホルモン #æ‘©æ“Š #寒暖差 #自埋神経 #タヌンオヌバヌ #血流ケア #血行促進