過去1最高です。クマは子供の頃から悩んでて、今までにバズったやつは大体使ってきたし、自分なりにこれはかなり綺麗にクマ隠せる!って組み合わせも見つけてきたけど・・ このコンシーラーは適当に塗ってもこの仕上がり🥹一切加工無し、画質良いカメラで撮ったのでクマもカバー力も本物です。 ちなみにミラーとブラシが付属。ブラシはウォン先生が普段から愛用されている扇形のフェイスブラシを模しているんです✨
もっと見るおすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドコンシーラー
| ベースメイクランキング第10位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | 4,840円生産終了 |
| とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー | 4,620円生産終了 |
| ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第5位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第6位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第10位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
KAORINGO🍏さんの人気クチコミ
可愛いピンクですが、塗ってしばらくするとオレンジがかった赤い色に。どうやら暑くて体温が上がり、自分の唇の元の色が出てしまった模様。 元々イエベ秋なので、オレンジっぽくなりやすいんです。ただ普段は体温が低いので、あまり唇に色はないから、最初は綺麗に色がでたみたいでした。 色味の濃いリップではないので、唇の色が元から濃い方は、想像と違う色味になるかも。 色持ちはものすごく良くて、食事しても落ちませんでした!塗り直し必要なし!これはありがたい! 気に入ったので、大切に使おうと思います😊
- 2023.05.20
使ってみて可愛さにびっくり! ラメも色味もめちゃくちゃ可愛い!!😍😍😍 ブラウンも迷ったんだけど、断然こっちが可愛いです!!ピンク好きなら絶対買って!🩷 アイシャドウとしてはこれが好き過ぎるから、別のカラーはあまり混ぜたくないので、このアイシャドウのみでグラデーションを作って赤やピンク系、ピンクブラウン系のアイライン引いたらばっちりです! とにかくおすすめなので、見つけたらタッチアップしてみてください😊 めっちゃ可愛いから!"(∩>ω<∩)"
- 2023.09.18
私が行ったのはコクミンドラッグとマツキヨといつも行く穴場(教えられない🙏🙏🙏)。 買って帰って開けてみたけどヤバイ。めちゃくちゃ可愛い!!🎃🍫🍪🍩🍭🍬👻 でもちょっと悩んでた108がやばいくらい可愛い。開けた瞬間叫ぶくらい、可愛い。 ゴールドラメとオレンジレッドがなんとも言えず、可愛い!! 塗ってみたらラメもキラキラするし、イエベでもブルベでも大丈夫なオレンジレッドがすごく映える!! でも107は粘膜リップって感じでまた可愛い。色味やばい。 見つけたらというか、皆さん探して!!捕獲して!!めっちゃおすすめです!!💕💕💕💕💕💕 ちなみに落ちにくさは相変わらずのリップモンスターです👍👍👍👍👍
- 2023.09.20
最初から私のお目当ては夜雲の106夜雲の涙なので問題なし👍 マジカルミッドナイトショーは紫が強く発色しますが、こちらは可愛いピンク色に!ラメもざくざく入っているので、めっちゃ可愛いです😍😍😍 最初はうわって思う色かもしれないけど、私はこれが今回1番可愛い色だと思います!!ピンクとラメがお好きな方はぜひ買ってみて下さい!
- 2023.06.21
1個1個はすごく発色薄かったりするのに、デカ目効果半端ない!! ナチュラルなのに盛れる!! これ、下半期ベスコス取るよ、絶対!! 本当にすごい! 私がつけた付け方は、 ①dをアイホール全体に広げる ②fを二重幅に塗る ③bをまぶたの真ん中に塗る ④eを涙袋に塗る ⑤gをアイラインみたいにして、上まぶたの目のキワに、黒目の上あたりから細めに入れる どれも発色は薄いので好みの色になるまで重ねてね! かなりおすすめ! 見つけたら買うことをおすすめします!💓
- 2023.07.21
リップマニアとしては、このなんとも言えないピンクベージュカラーのちゅるん感がたまりません。 色持ちをよくしたい方はマキシマイザーセラムを塗って、馴染ませた後、軽くティッシュオフしてから塗ると落ちにくいです。 ツヤ感が足りないなって時はグロス重ねたらばっちりです! リップケースも可愛いから、もう1つ欲しいな~なんて思っちゃいます💗💗💗 乾燥することなくうるうるです。 でも塗る前日の夜の唇の保湿をきちんとしておくと、より綺麗に塗れます。
- 2023.07.15