• MFL アイシャドウ/moitiful/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • MFL アイシャドウ/moitiful/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • MFL アイシャドウ/moitiful/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

moitiful MFL アイシャドウ モーヴピンクの口コミ - 便利なアイテム! #DAISO での購入品の

便利なアイテム! #DAISO での購入品の #moitiful #MFLアイシャドウ モーヴピンク 購入したのは、かなり前で すでに愛用しているものです。 100均のアイシャドウは、ほぼ使いませんが このシリーズの涙袋用のカラーと このモーヴピンクだけ、100均アイシャドウで 唯一使ってます。 って言っても涙袋用に使ってます。 パープル系のアイシャドウを使うことが多いのだけど そんな時に色を合わせるのを悩む涙袋… 左下のカラーがお役立ちします。 かなり、薄付のためメインのアイシャドウに使うと かなり、物足りないのだろうけど その分、涙袋に使いやすい! このシリーズは粉飛びも感じられずに ヨレることもなく使えています。 右上のラメ入りは、明るめでわりと主張するので 使うならほんのりをオススメ! 右下の締色は、薄くとり涙袋の影にも。 モーヴピンクと涙袋用のカラーしか 使ったことはないけど、かなり使えます!! メリットなのかデメリットなのか分からないけど 薄付ってのがポイント。 涙袋作成派の私には 使えるものはなんでも涙袋に使う!(笑) 涙袋の影が濃すぎた〜って時には フェイスパウダーをうえから抑えると 濃さも自然に落ち着きます。(私の場合) 100円商品なので、失敗覚悟での購入品でしたが 今では出番の多いアイテムです。

このクチコミで使われた商品

アイシャドウパレットランキング

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8384件
メイクアップランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71953件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報moitiful MFL アイシャドウ

ブランド名
moitiful(モイティフル)
容量・参考価格
  • カーキオレンジ
  • プラムブラウン
カテゴリ
成分
<ピンク> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、コーンスターチ、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、酸化チタン、トリメリト酸トリトリデシル、フェノキシエタノール、ポリブテン、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化スズ、赤202、PEG-10ジメチコン、ミネラルオイル <ネイビー> マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ジメチコン、コーンスターチ、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、カーボンブラック、酸化スズ、メチルパラベン、エチルパラベン、赤202 <ブラウン> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、コーンスターチ、ジメチコン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、酸化チタン、トリメリト酸トリトリデシル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ポリブテン、赤201、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化スズ、PEG-10ジメチコン、ミネラルオイル、赤202 <テラコッタ> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、コーンスターチ、シリカ、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、マンガンバイオレット、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化スズ、ポリブテン、赤201、メチルパラベン、エチルパラベン、赤202、PEG-10ジメチコン、ミネラルオイル <カーキオレンジ> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、酸化チタン、コーンスターチ、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、エチルパラベン、青1
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)