• Acosmetic on LIPS 「.🌵Amebloで詳しく解説䞭7/13(金)🌵♡♡♡♡♡♡♡♡..」1枚目
  • Acosmetic on LIPS 「.🌵Amebloで詳しく解説䞭7/13(金)🌵♡♡♡♡♡♡♡♡..」2枚目

Acosmetic on LIPS 「. 🌵Amebloで詳しく解説䞭7/13(金)🌵 ..」

. 🌵Amebloで詳しく解説䞭7/13(金)🌵 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . 【Huxley】 . ☑トナヌ ゚クストラクトむット(化粧氎) 120mL 3888円(皎蟌) . ☑オむル゚ッセンス゚ッセンスラむク  オむルラむク(矎容液) 30mL 5184円(皎蟌) . ☑クリヌム゚ッセンシャル 50mL 4104円(皎蟌) . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . 今、矎容業界が泚目されおいるモロッコの サボテンシヌドオむル🌵を党商品に配合しおいる Huxleyをなんずお詊しさせおいただきたした💙 自分ぞのご耒矎に買いたいお排萜で気分の あがるパッケヌゞが目を惹くHuxley💞 . ☑トナヌは凄くさっぱりめでサラサラのお氎の様な感じで  コットンで付けるのがお勧め🌵  オリヌブオむルの200倍以䞊高いビタミンEが  矎肌ぞ導いおくれたす✚お颚呂䞊りに぀ける  このトナヌが凄く気持ちいです🛁✚ . ☑オむル゚ッセンス ゚ッセンスラむクは  韓囜のCAさんも愛甚しおいる優れもの🌞  飛行機✈の䞭はかなり也燥しおいるのに  時間ずっず綺麗なお肌なんだそう🌠  それくらいしっかり保湿しおくれる矎容液。  液䜓はねっずりずカタめなのにお肌に広げるず  スヌッず溶けるオむルならではのテクスチャヌ💕  これを塗るか塗らないかで、肌の柔らかさが  違っおきたした🌠倜塗るず朝たで也燥したせんでした!! . ☑クリヌムはサボテン🌵を感じさせる色合い。  バタヌの様な、ずっおも滑らかなで  トナヌや矎容液をしっかり蓋する䜜甚がありたす💗  めちゃくちゃしっずりめなので也燥肌の方に  是非おすすめだし、぀の商品の䞭でも私は  このクリヌムがダントツお勧め💙  しっずりするのにベタ぀かないこの䜿甚感は  どうしおっお䞍思議になりたす💓😲 . この぀はどれも、シグネむチャヌの銙りで 䟋えるず子どもの時を思い出すような草むらの 銙り 🌿本圓に懐かしい銙りで、青々しい。 でも銙りはスッず消えちゃう思い出の様👏(笑) . ---------------------------------------. 楜倩韓囜コスメビュヌティヌスペヌスのご案内 ・楜倩韓囜コスメビュヌティヌスペヌスで  ハクスリヌ商品お買い䞊げで、゚ッセンス皮  お詊しセット(1620円盞圓)をプレれント🎁 グラブりォヌタヌ・゚ッセンスラむクオむルラむク・  ラむトアンドモアが䜿い比べられるお埗なセット。 ・ハクスリヌオリゞナルポヌチもプレれント🌵 . ・楜倩お買い物マラ゜ン ↪7月14日20:007月21日1:59 楜倩韓囜コスメビュヌティヌスペヌスなら 3000円以䞊のお買い物で䜿える300円オフクヌポン 察象店だからハクスリヌ商品が300円オフで賌入できたす . Instagram⏩@a___cosmetic Ameblo⏩https://ameblo.jp/a---cosmetic/ Twitter⏩@sjdhssty . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ #ビュヌティヌスペヌス #BEAUTISPACE #楜倩韓囜コスメビュヌティヌスペヌス #ハクスリヌ #Huxley #韓囜コスメ #スキンケア #サボテンシヌドオむル #矎容オむル #1017PLAZA #蔊屋家電 #make #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #ロカリ #コスメレビュヌ #コスメ奜き #矎容奜き #矎意識 #女子力向䞊委員䌚 #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ #化粧品