• CanCam 2023年9月号 特別版/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • CanCam 2023年9月号 特別版/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • CanCam 2023年9月号 特別版/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • CanCam 2023年9月号 特別版/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • CanCam 2023年9月号 特別版/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)

【2023年秋新作雑誌】CanCam (キャンキャン) CanCam 2023年9月号 特別版の口コミ - 絶対欲しくて予約してたんだけど、想像以上に可愛かったベージュリップ…🥹💓

絶対欲しくて予約してたんだけど、想像以上に可愛かったベージュリップ…🥹💓 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用した商品/ 🪞Can Cam9月号(特別版) ( @cancam_official ) ¥1,200 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用感/ 🪞ベージュ×ブラウンのようなリップ💄✨ 🪞これ1本で使うと、大人っぽさ出てすっっごく可愛い…🥹✨ 🪞下に赤を仕込んで、上から重ねるのも可愛かったよ🙆‍♀️ 🪞唇の上をするする滑るから塗り心地も良かった🥰 🪞マットとツヤの間ぐらいで、しっとり🌿 🪞発色は1度塗りでも十分🫧 🪞可愛すぎて、予備でもう一つ買おうかと思ってる…💓 🪞ちなみに、受け取ってすぐ車で塗ったんだけど、可愛すぎて『ぐぎぃ"ぃ"、ぎゃわい"い"…』って変な声出たよ😇 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ *☼*―――――*☼*――――― naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️ 地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛ *☼*―――――*☼*――――― ⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストを✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #CanCam#キャンキャン#雑誌付録#付録#リップ#セミマット#ベージュリップ#ベージュ#ブラウンリップ#垢抜ける#あか抜け発音 #新作コスメ徹底レビュー #生涯推しアイテム