• CanCam 2018年5月号/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • CanCam 2018年5月号/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

CanCam (キャンキャン) CanCam 2018年5月号の口コミ - 今回は#雑誌付録 の紹介です👏

こんばんは🌸 今回は#雑誌付録 の紹介です👏 今日発売! ✨✨ #CanCam 5月号 を購入してきました❁ 付録で#リカちゃん#チークブラシ が付いていたのでレビューです🌷 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❄値段:720円 (雑誌本体) ❄購入場所:#三省堂書店 ❄持ち手:13cm ❄本体:プラスチック、アルミ ❄ブラシ:ナイロン - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💄使ってみた感想 🍒良かったところ🍒 ︎︎︎︎☑︎ 本体がピンクでかわいい♡ ︎︎︎︎☑︎ 毛先がふわふわ💭 ︎︎︎︎☑︎ 持ち手が長くて使いやすい! 🐟悪かったところ 今のところないです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - CanCam初めて購入しました!😖 茜ちゃんって子がかわいくて好きです! コナンコラボにつられて買っただけなんですよね〜!全然買う気なくて、サンデー買いに本屋寄った時に裏表紙がコナンのCanCam見つけて、サンデーと合わせたらピッタリ1000円や!という変なノリで買いました どうでもいいことつらつらとすみません😵 家かえって付録みて、リカちゃんは小さい時も今もあんまり興味ないんですけど、ピンクの金具とミルキーの毛先がかわいくて...!!!っっっ!!! これ絶対チークで毛先ピンクになってかわいいやつやん!と思いました!(なりました笑) ナイロン毛だけどふわっふわで気持ちいいです👏でもやっぱ私は春姫派かな❁❁ インテリアとしてもとってもかわいい1品なのでオススメです👐! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで読んで頂きありがとうございました🌷 参考になると嬉しいです🍒 良かったら、いいね、フォローお願いします( ¨̮ ) Instagram➡ @__nerurei ( _は2個 ) 質問などコメント気軽に🙆‍♀️🙆‍♀️ #ねるめいく道具

𝐍𝐞𝐫𝐮 / 네루さんの人気クチコミ

商品詳細情報CanCam (キャンキャン) CanCam 2018年5月号

CanCam (キャンキャン)
生産終了
小学館