コクのある美容液がとろけるように浸透※1し、しっとりハリがある、明るい肌に「トラネキサム酸」と「グリチルリチン酸2K」のWの有効成分が、年齢肌炎症※2によって発生する炎症性物質にアプローチしてくれるそう✨️ 化粧水の後これ1品でケアが完了し、乳液やクリームが要らないので時短になります。 肌あたりも優しく、よりみずみずしいテクスチャーになっています。
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第113位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第123位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
のんちゃん♡さんの人気クチコミ
ニュアンスブロウパレットは7/2に発売でした♡02のピンク系💕優しい眉毛になります♥︎ チークカラーは、どんなアイメイクにも合いそうな色合い♡①から⑤を合わせています✨ 4色アイカラーは、秋にピッタリな色合い♡②が赤過ぎかなと思ったけど他の③色と馴染んで使いやすいです♥️ クリーミィティントは新商品です♡普段選ばない01にしてみました☺️アイカラーに合います♡ リップバームは、キラキラ、パール入でパープル系💜の色のリップ♡普段マスクの下や他のリップと合わせて使うといいかなと思います︎︎ᕷ ネイルラッカーはパール系の211♡秋🍁らしく可愛いです♡ チークブラシも限定品で普段のブラシよりピンク系で高級感があります︎︎ᕷ︎︎ᕷ︎︎ᕷ ポーチも限定品、とてもリボン🎀が可愛く、下の部分にファスナー付き、そこにブラシが入ります♡
- 2021.08.17
#コスメ購入品𓂃◌𓈒𓏲𓆸·🌸#ジルスチュアート9/3発売┈♡゙🌸#クリスタルブルームオードパルファン#クチュールフラワー30ml🌸#クリスタルブルームオードパルファン7.5ml&#ハンドクリームクチュールフラワー30g··クチュールフラワーの...
- 2021.10.01
#コスメ購入品𓂃𓈒𓏸·💗#jillstuart💗#リップジュエルジェミーサテン101(cinderellagirl)限定💗#ルージュケース06(peachtourmalih)💗#リップグロウセラムバーム01(petalbisou)限定··20...
- 2021.06.20
#購入品𓂃◌𓈒𓏲𓆸·🤍´-#shiseido♡゛#anessa♡゛#パーフェクトuvスキンケアスプレーa(日焼け止めスプレー)︎︎︎︎顔・からだ・髪用SPF50+PA++++··アネッサの日焼け止めスプレーですꪔ̤̮♡日焼け止めの種類たく...
- 2021.09.12
#コスメ購入品#KATE8/1発売𓂃𓈒𓏸#3dプロデュースシャドウOR-1🍊··先日、イオンで見つけて購入💖何色にするか悩んで、私はOR-1にしてみました🧸𓂃𓈒𓏸◌·💎左上は眉やシェーディング💎右下はハイライト立体メイクが出来ちゃう😊·左...
- 2021.07.27
@cosnori_jpさまより꒰ঌ🤍໒꒱··「トーンアップクリーム企画クリーム」に#当選させて頂きました𓂃◌𓈒𓏲𓆸··💗COSNORI💗♡゛ホワイトニングドレストーンアップクリーム50ml+25ml··50ml+25mlで嬉しい企画セットꪔ̤...
- 2021.09.12
商品詳細情報BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)