なー on LIPS 「中3の時にMAX62キロまでいきましたが、高校で好きな人が出来..」

中3の時にMAX62キロまでいきましたが、高校で好きな人が出来たおかげでダイエットに目覚めて 今は160cm48キロになりました!朝全力でラジオ体操をする事、30分は歩く事(雨の日は筋トレやダンス)、白米を玄米や雑穀米に変更する事、を意識するだけでだいぶ変われます!一緒に頑張りましょう😊❤️ 元々151cm53kgでした!朝昼普通に食べる、夜白米量茶碗半分に減らす、8時以降わかめスープ以外食べない、半身浴(~1時間半、水分持ち込み)、1週間の半分1時間程度のウォーキングの生活を半年ほど続けると10kgやせました♡お菓子も普通に食べてたしリバウンドもしてません!ダイエット応援してます🥺 学校とかが無いまとまった連休とかに、3日間くらい、ヨーグルトと果物とかの軽い軽食を朝昼兼用で食べて、夜は炭水化物抜いて沢山噛んで食べると胃が小さくなって食べる量減って自然と体重落ちます!気を抜くと食べる量が1週間くらいで元に戻っちゃうけどそれを定期的にやってください!確実に減ります! お水を沢山飲む。寝転がってる時や暇な時は足パカをする。朝はしっかりガッツリ食べる。昼(給食)は炭水化物だけを抜く。夜は炭水化物と汁物を抜く(主に野菜中心のおかず)。12時前には寝て6時半には起きる。反り腰にならない程度に姿勢良く。毎週日曜はチートデイ。この生活10日間続けて4kg落としました👍❤️

なー さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)