• モコ🍀 on LIPS 「sweet8月号購入しました〜💗✨メイクアップアーティストさん..」(1枚目)

モコ🍀 on LIPS 「sweet 8月号購入しました〜💗✨ ..」

sweet 8月号購入しました〜💗✨ メイクアップアーティストさんと特定のモデルさんがコラボして、素敵なメイクの提案をしていたり、大好きなゆうこすちゃんの提案するモテメイクが載っていたりして、お化粧好き&コスメ好きにはたまらない1冊でした💗✨ 付録はJILL by JILLSTUARTのランチトートとポーチ💕✨ ランチトートは容量たっぷりで、見た目も可愛いので、ちょっとしたお出かけにも普通に使えそう😚💗✨ ポーチは容量は大したことないので、入れるとしても、アクセやリップくらいになりそうですが、触り心地がもちもちふわふわしていてやみつきです😚💗✨ 退院したらバンバン活躍してもらうぞーう!💗✨✨✨ #こころとお化粧

• asami

asamiかわいい!(*´ω`*)(///ω///)♪

• モコ🍀

モコ🍀@at1212かわいいよね💗

• asami

asamiこれ、ポーチ欲しいんだけど、使いやすい?

• モコ🍀

モコ🍀@at1212細長い物とか薄っぺらい物とかを入れる分には使いやすいよ!😊👍

• asami

asamiへー!買うかな……。ポーチかわいいし、さわり心地いい!

• モコ🍀

モコ🍀@at1212ふわふわもちもちよ💗 でもまだ売ってるかなぁ…??

• asami

asamiまだ売ってたよ!

• モコ🍀

モコ🍀@at1212そっか!よかった!

モコ🍀さんの人気クチコミ