キャンドゥのしずくネイルシール(ネイル用品)を使ったクチコミ by ひろろん

• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

キャンドゥ 💅ネイルシール収納 ファイル 💅しずくウォーター ネイルシール こちらの商品は、 キャンドゥの100円商品です😊 有るようで無かった! ネイルシール収納ファイル❤️ これ凄く便利です✨ アルバムのようになっていて、 ネイルシールを入れて収納❣️ バラバラにならなくて見やすいです💓 しずくウォーター ネイルシールは、 適当な大きさにカットして、 爪にはり余った所をカットして、 トップコートを塗れば、 簡単にネイルアートが楽しめます💓 セルフネイルに大活躍です😆💕

クリップして保存52
SAORI💜4ヶ月前

ひろろんちゃん💗 って呼んでも良いですか〜?? 私にもさん付け&敬語なしで気軽に話してね😉❤️ 早速買ってる〜💓💓 ほんとこのファイル見やすくて良いよね✨ 私もこれに収納してから、シールを探す手間が省けてすごく楽になったよー🙌🏻✨

ひろろん4ヶ月前

@saori1207 ひろろんちゃん呼び嬉しい😆💕 さっそく買ってきたよー💓 めちゃくちゃ使いやすいね❣️

ひろろん4ヶ月前

@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ 可愛いよね💓 ネイルシール用嬉しい😆💕

🍋るう💗 フォロー100%返します!4ヶ月前

(*¯ω¯*)ネイルシールの収納困ってるんだけどこれ買おうかなー?

ひろろん4ヶ月前

@pink_cosme_vyc ネイルシールの収納って意外と困るよね😅 是非買ってみてー❤️

🍋るう💗 フォロー100%返します!4ヶ月前

@hiroron113うん、困る( ´•ᴗ•ก)💦 かさばるのもあるし...w

舞恋〜Mako〜4ヶ月前

すいません! キャンドゥって、どこにあるのですか?

ひろろん4ヶ月前

@fukadayo 風花 さん❤️ コメントありがとうございます😊 キャンドゥは100均なので、 日本全国にありますが、 近場に無いですか? Googleでキャンドゥ 地元の名前を入れて 検索すると出てくると思います❣️

舞恋〜Mako〜4ヶ月前

@hiroron113おおおー! ありがとうございます〜っ!!( *´︶`*)

ルイ
ルイ4ヶ月前

ネイルシール用があるんですね🤔 便利ですね〜〜😊

ひろろん4ヶ月前

@ruiruimaimai ルイちゃん❤️ そうなのー💓 凄く便利だよね✨

コメントをもっと見る

コメント一覧

舞恋〜Mako〜4ヶ月前

すいません! キャンドゥって、どこにあるのですか?

ルイ
ルイ4ヶ月前

ネイルシール用があるんですね🤔 便利ですね〜〜😊

ひろろん4ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

ネイル・ネイルケアのランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

• 4.5
360 円(税抜)
NAIL HOLIC リミテッドコレクション / ネイルホリック

NAIL HOLIC リミテッドコレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

• 4.7
500 円(税抜)
ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

• 4.6
320 円(税抜)
クイックケアコート / エテュセ

エテュセ

クイックケアコート

ネイルケア

• 4.5
950 円(税抜)
ジェルボリュームトップコート / キャンメイク

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

• 4.6
580 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• 4.4
600 円(税抜)
ネイル・ネイルケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ