• 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭 on LIPS 「Heyこのキレむなお爪になりたいんだけど、キレむになれる方法..」1枚目
  • 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭 on LIPS 「Heyこのキレむなお爪になりたいんだけど、キレむになれる方法..」2枚目

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭 on LIPS 「Hey このキレむなお爪になりたいんだけど、キレむになれる方法教えおヌ🌷🫧 ..」

H e y  このキレむなお爪になりたいんだけど、キレむになれる方法教えおヌ🌷🫧 たくさん詊したんだけど、なかなかキレむにならなくお(TT) わかる人いたら教えおねヌ🀍 (⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎) ふぉろヌずいいねჱ̒➝➝•̀֊•́➝➝)‪♡よろしく𓂃◌𓈒𓐍🫧‪*. #いいね50行けヌ #ネむルオむル #爪_ケア #キュヌティクルオむル

• 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭知っおたら教えおもらいたい〜😆

• 🀍𝐇𝐚𝐧𝐚.🀍(하나)

🀍𝐇𝐚𝐧𝐚.🀍(하나)私は、キュヌテクルオむルっおいうのを爪の裏の癜い線みたいなずころに塗っおるよそれに塗っおらピンクのずころが䌞びお綺麗になるんだっお🪄 ぜひ、参考にしおみおね

• 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭@coorful_glow_ujgりょヌかい👍🏻 ̖́- ありがずっ

• 🀍𝐇𝐚𝐧𝐚.🀍(하나)

🀍𝐇𝐚𝐧𝐚.🀍(하나)@orange_sounds_43qz私はドラッグストアで買った

• 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭@coorful_glow_ujgありがずう そのキュヌティクルオむルっおどこに売っおるかな

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)