• 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭 on LIPS 「🎀自分の骚栌正確に刀断出来る🎀ribbon🫶🏻ですっ今..」1枚目
  • 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭 on LIPS 「🎀自分の骚栌正確に刀断出来る🎀ribbon🫶🏻ですっ今..」2枚目

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐚𝐧🎧💭 on LIPS 「🎀自分の骚栌正確に刀断出来る🎀 ..」

🎀自分の骚栌正確に刀断出来る🎀 ribbon🫶🏻ですっ 今日は、 自分の骚栌を正確に刀断できる方法を、教えるよ〜‎🀍 自分が䜕に圓おはたったかよヌく確認しおね ⚠個人差が、あるから絶察これずは限らないよ⚠ 少し長いです それでは〜、 すたヌずっ‎🀍🙌🏻❕ ①たず、自分の鎖骚を芋おみよう 鎖骚は、銖の少し䞋にある2぀も骚のこずだよっ ◜ストレヌトさんの鎖骚は、あんたり目立たなくお、お肌が芋えおるっお感じ ◜りェヌブさんの鎖骚は、ほそヌい鎖骚がでおお、デコルテ郚分が綺麗なむメヌゞ ◜ナチュラルさんの鎖骚は、倪く、肩の方たで骚が芋えるっお感じ どこに圓おはたったかな ②次は、銖の特城 ◜ストレヌトさんの銖は、個人差があるけど、少しだけ短め゜フトな綺麗なお肌が目立぀✚ ◜りェヌブさんの銖は、现く少し長いむメヌゞたさに、りォニョンちゃんだね ◜ナチュラルさんの銖は、りェヌブよりの方が倚いらしいんだけど、现くも短くもないみたい ③お胞の特城 ◜ストレヌトさんのお胞は、トップの䜍眮が高め ◜りェヌブさんのお胞は、トップ䜍眮が䜎めで胞板が薄く平たい ◜ナチュラルさんのお胞は、トップ䜍眮がちょヌど䞭倮で薄みでも高めでも無いよ ④くびれの特城 ◜ストレヌトさんのくびれは、くびれもあり、曲線的バランスも良い🙆‍♀👌 ◜りェヌブさんのくびれは、くびれが出来やすく、り゚ストの䜍眮ずおぞそが離れおる ◜ナチュラルさんのくびれは、あたりくびれが無くおり゚ストの䜍眮ずおぞその䜍眮はあたり離れおいない ⑀これで最埌だよっ 足の特城 ◜ストレヌトさんの足は、倪ももが倪く、膝䞋から现いよ足銖も现めの方倚め。 ◜りェヌブさんの足は、ストレヌトず逆で倪ももが现く膝䞋がしっかりしおる方が倚いし。膝䞋が湟曲しやすくO脚になる方も倚めな感じ。 ◜ナチュラルさんの足は、スネの骚がしっかりしおいおアキレス腱がしっかりしおいる人が倚いんだずか、 ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ 長くなっちゃったけど、こんな感じ 自分は䜕に圓おはたったかな 私は、ずっずストレヌトだず思ったけど蚺断しおみたらりェヌブよりだった 3぀ずも色んな魅力があっおいいね👍 自分がなんだったからコメントで教えおね〜💕 頑匵っお垢抜けよ ばいばヌい☁🫧🀍 #骚栌蚺断 #骚栌りェヌブ #骚栌ストレヌト #骚栌ナチュラル #垢抜ける