かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【コスメイベントを巡る美容系発信フリーランス1日🌼】 ..」

【コスメイベントを巡る美容系発信フリーランス1日🌼】 @kaorinrin056423⇒トレンド追い求めるイメージコンサルタント🕊 ⁡ 普段はお家かサロンで籠ってひたすらに 作業することが多いけどこの日は珍しく 1日コスメイベントを巡った日だったので そんな様子をまとめてみました🥺👏🤍 ⁡ まずは UZU @uzu_byflowfushi 人気のモテマスカラが約4年ぶりに 全面アップデート!ブラシの塗りやすさ・ 持ち手の長さ・カラーの微調整などなど 消費者にとことん寄り添ったリニューアル✨ ここまで使う側の気持ちに寄り添って もらえるのほんとありがたい...🥹 パッケージもより捨てる時のことを 考えられたもので作られていてまさに職人。 ⁡ お次は &be @andbe_official 今回は&beを作ったヘアメイクアップ アーティスト河北裕介さん @kawakitayusuke 直伝でスキンケアからメイクアップまで みっちり教えていただきました!(感無量) ⁡ メイク前にスキンケアでできる 小顔マッサージを教えていただいたのですが 普段むくみすぎてる自覚がほんとーーに ありすぎてて終わったあと夜なのにだいぶ すっきりしてて、むくみの恐怖に震え上がった アラサー。むくみ大敵。教えていただいた 方法でこれからメイク前から少しでも すっきりした顔になろう...! また投稿かリールでまとめますね🙏❤️‍🔥 ⁡ サマーメイクセミナーということでメイク術も たくさん教えていただいたのですが、最近 メイク方法をまったくアップデート できてないことに気づき!お話を聞きながら 目から鱗なことばかりだったのでこちらも 投稿かリールにまとめます!一緒に アップデートしていきましょー🫣🌸 やっぱりアップデートすることで今っぽさも でるし改めてメイクの楽しさが知れたので 新しいメイク方法を取り入れるのも必要だねん🫰 ⁡ 普段はまっったく活動的ではない生活を 送っているのでまた活動的な1日があったら こうしてリールでまとめようと決意🫶 ⁡ @kaorinrin056423 ☁️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラー アナリスト®・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断 ☁️パーソナルカラー別おすすめコスメ ☁️元アパレル店員のカジュアルコーデ ☁️ブルベ夏・フレッシュ・ウェーブ(ラブリー) ⁡ #UZU#マスカラ#モテマスカラ#アンドビー#コスメイベント#新作発表会#新製品発表会#メイク方法#メイクテク#メイク術#スキンケア#ベースメイク#ポイントメイク#夏メイク#新作コスメ#新作コスメ2023