• 敏感肌な研究者💊あすか💊 on LIPS 「今回は私がダイエット中に、ウエストを細くするために『しなかった..」(1枚目)
  • 敏感肌な研究者💊あすか💊 on LIPS 「今回は私がダイエット中に、ウエストを細くするために『しなかった..」(2枚目)
  • 敏感肌な研究者💊あすか💊 on LIPS 「今回は私がダイエット中に、ウエストを細くするために『しなかった..」(3枚目)
  • 敏感肌な研究者💊あすか💊 on LIPS 「今回は私がダイエット中に、ウエストを細くするために『しなかった..」(4枚目)
  • 敏感肌な研究者💊あすか💊 on LIPS 「今回は私がダイエット中に、ウエストを細くするために『しなかった..」(5枚目)

敏感肌な研究者💊あすか💊 on LIPS 「今回は私がダイエット中に、ウエストを細くするために『しなかった事』をまとめてみました! ..」

今回は私がダイエット中に、ウエストを細くするために『しなかった事』をまとめてみました! ①腹筋をしない 個人的にこれが一番衝撃的でした ウエストを細くしたいなら腹筋でしょ!!! くらいの感覚でしたが、実際には一切しませんでした 他の筋トレ中に使う体幹を支える力のみ  それだけでもお腹に筋肉痛が出るときもありました なので、腹筋は使ってましたが、膨らませる筋トレとしてはやっていないと言うのが正確かもしれません😆 ②有酸素運動はしない これはダイエット全般に対する驚きかもしれません 私は所謂有酸素運動(ウォーキングなど)は意識してはいませんでした 筋トレのインターバルにしっかり会話して、呼吸をして酸素を使って居れば十分とのことで✨ 筋トレはトータル50分程を週2、20分程を週2でしていました トータル50分って聞くと、ハァーー!?って思われるかもしれませんが、やった種目は3~4種目 その間はずっとおしゃべりよ!!!!!!です笑 ③暇な時間を作らない(無駄に起きない) 私はダラダラした時間は姿勢が悪くなり、暇だと何かを摘まんでしまいます 姿勢が悪くなり要らないカロリーを取るくらいなら、ずっと寝てる方がマシです笑 なので忙しくして、あとは暇になったり口寂しくなったら早めに寝るようにしていました 寝るのはいろいろな意味でオススメです ザックリ、ウエスト系というかダイエット全般にわたる話になってしまいましたが、こんなこと意識してたらこんなことになったよ~くらいの感覚で読んでいただければ幸いです😄 (完全なる余談ですが、カップ数変わらなかったのは有酸素で走ったりしなかったからかな?なんて妄想してます)   他のダイエット関連の投稿もフォルダーにまとめてあるので、よかったら見てみてください😃 #ダイエット#細みえ#痩せる#ウエスト#腹筋

敏感肌な研究者💊あすか💊さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)