ブルームボックスって自動更新なんですね… 半年契約が終わったはずなのにまた新しいボックスが届いて、え??となりました きちんと利用契約を読まなかった私が悪いのですが、 ストックもたくさんある状態で半年分の料金を追加で支払うことになるなんて、、 みなさんも解約月を確認の上、 くれぐれもお気をつけください。。
もっと見るおすすめアイテムKlairs×美容液
Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml) | 2,300円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | オイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり、肌がしっとり☺︎きめ細かい肌に! | 詳細を見る | |
Klairs フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム(30ml) | 3,500円 |
| すっと馴染んでハンドプレス してあげると、手に吸いつくようなしっと りした使い心地🥰 | 詳細を見る | ||
Klairs メープルエナジーインフュージングセラム |
| なめらかもちもちの粘度があるシロップのようなテクスチャー.ᐟ.ᐟ ねば~と糸引くような濃密シロップ✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAVEDA×アウトバストリートメント
AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイト セラム | 6,820円 |
| しっとりと、まとまりやすい髪になっています! | 詳細を見る | |
AVEDA スムーズ インフュージョン パーフェクト ブロー ドライ | 4,290円 |
| こちらを使うと私の残念な毛先もツヤ感があるように見えるのが嬉しい〜♡ | 詳細を見る | |
AVEDA ニュートリプレニッシュ リーブイン コンディショナー | 4,290円 |
| 乾かしてみるとさらっとまとまりました。 店員さん曰く乾かすのも早くなるとか。確かに使うと違うような....♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第100位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
あーちゃωさんの人気クチコミ
牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。 36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。 ややとろりとしたエッセンス 顔に塗布するとすぐに細かく泡立ってきます😊
- 2024.04.22
保湿成分60%配合 しっかり保湿 油分と水分のバランスを保つ 3色のカプセルが保湿、肌の輝きを作る くすみのトーンアップ 目の下やアップルゾーンのトーンアップ 色ムラや赤みのカバー カプセルが毛穴などの凹凸カバー 特に自分はリキッドファンデだから日焼け止めとパウダーは必須かな。 透明なトロリとしたジェルにカプセルが潰れた状態で出てくる。 とても伸びが良くてびっくり。 カプセル無くなるのに時間かかった。 香りは化粧品というより香水に近い香り。 保湿に関しては…正直すごいなーと思う。 化粧とはまだあわせて使ってないからリピートは今の段階では評価できないけど、化粧との相性がよければ一軍になりそう。
- 2022.03.03
トロリと濃厚なテクスチャーですが、お肌に伸ばすと不思議とサラサラ👀 しっとりとした使い心地。とてものばしやすく、少量で行き渡らせることができました こんな時期でもすごく使いやすかったです🙌✨
- 2024.07.03
アクアレーベルマルチアクアバームエリクシールルフレバランシングみずクリーム話題になってからしばらく経ちましたね。私も開封済みを順に使っていってようやくこの2つもそこが見えてきたのでレビューしてみました!✎︎この2つ、テクスチャはよく似てますが...
- 2022.08.14
テクスチャーは名前の通りジェルクリーム ぷるんと、とろんの、あいだのようにやわらかめ 使用量はパール2-3粒くらい あご、両頬、鼻、額の5箇所においてから 馴染ませるように顔から首までムラなくのばします しっとり系でややぺたっとした仕上がりになりましたが ベタベタはしなかったし気になるほどでもなかったです(*^^*) 香りはリラックスフローラルの香り 最初手に取った時は原料っぽいにおいもしましたが 顔につける時には特に気にならず、やさしいフローラルな香りがふわっと包んでくれて心地よかったです🤲´- オールインワンなので、これ一つでスキンケア出来るのが嬉しいですね(*´˘`*)♡
- 2023.10.13
植物性こんにゃくスクラップが皮膚に 柔らかく触れ 角質 と老廃物を取り除く 水仙花抽出物(10%)が洗顔後透明な皮膚トーンと潤いを与えます。 オイル配合、テクスチャーからしてしっとりかと思ってたけど 洗い上がりはさっぱり👀 でもどことなく水分感が残るような、もちっとした感覚もするので お肌がつるんとなめらかになったところがサッパリさを強調してるのかも知れませんね🤗✨ こんにゃく粒はスクラブほど刺激は無いので 私の荒れやすい口周りでも刺激は感じませんでした ツボクサエキスも配合されていて、お肌の鎮静もしてくれます
- 2024.02.12