BLOOMBOXブルームボックス2023年7月ニベアUV薬用ジェルKlairsFreshlyJuicedVitaminDropIHADA薬用クリアスキンケアセットAVEDAニュートリプレニッシュオーバーナイトセラムSHIRORUフェイスマスク...
もっと見るおすすめアイテムamproom×保湿系入浴剤
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
おすすめアイテムArmuje×口紅
Armuje マットジュエルリップコレクション | 1,980円 |
| シルキーでスルンと塗れて、唇のアラも出にくい‼️ 塗ったあと乾燥でカピカピにもならず、しっとりなのも嬉しい💋 | 詳細を見る | |
Armuje グリッタージュエルリップコレクション | 1,980円 |
| 大粒ザクザクラメがきらきら〜✨口元が一気に華やかになるー💗 | 詳細を見る | |
Armuje グリッターリップリミテッドイルミネーション | 1,980円 |
| ラメがザクザクに入っていて、ひと塗りで口元がとても華やかになります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAVEDA×アウトバストリートメント
AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイト セラム | 6,820円 |
| しっとりと、まとまりやすい髪になっています! | 詳細を見る | |
AVEDA スムーズ インフュージョン パーフェクト ブロー ドライ | 4,290円 |
| こちらを使うと私の残念な毛先もツヤ感があるように見えるのが嬉しい〜♡ | 詳細を見る | |
AVEDA ニュートリプレニッシュ リーブイン コンディショナー | 4,290円 |
| 乾かしてみるとさらっとまとまりました。 店員さん曰く乾かすのも早くなるとか。確かに使うと違うような....♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第188位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第83位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
るーさんの人気クチコミ
既存のシアーピンクも大好きでしたが、 ベージュピンクはこれ一本でリップメイク完成するので優秀です💄 ゴールドラメがちらちらして華やかで可愛すぎ…! もう少し若い頃に出会えてたら、クリスマスデートにぜひ使いたかったコスメです笑
- 2023.12.28
サボリーノ目ざまシート爽やか果実のすっきりタイプNもうリピ何個目だろう…忙しい朝に便利すぎて頼りまくってるけど、もう買わない。これに慣れてしまったら人間として終わりな気がする。ご先祖様はきっとちゃんとお湯と洗顔料で洗顔してきたはずなのに。私だ...
- 2024.05.16
ひとつあると便利すぎるハイライト。 指だけでサーっとチークとハイライトを済ませられるのでとても重宝しています! こちらのローズグロウは美人見えするカラーなので正直、これだけあれば顔面完成します← 質も良すぎてコスパも最高◎ なくなったらリピします✨
- 2024.09.06
保湿力抜群のもっちもちバーム下地。 ファンデ前に仕込むだけで赤ちゃん肌♡ つるつるモチモチのお肌になります♡ うっすらピンク色のバームが可愛らしく、お顔に血色感を与えてくれます。
- 2024.02.25
粉質、ツヤ感、仕上がり、パフの使い心地 どれをとっても申し分ないです。 ネット式なのが持ち歩きには不便かなと。 我が家は子供が私の化粧品を投げて遊んだりするので(許さぬ)パウダーはネット式だと使用時パフが粉まみれになります、、 このパウダー自体は素晴らしいです! 出会えて良かった✨✨
- 2023.12.14
使用からわずか10日ほどで底が見えました… いいお値段するので、消費が早いのは悲しいですね、、 コスパが良さそうな&beのファンシーラーに乗り換えようかな← パケも好きで物も良かっただけに残念です( ; ; )
- 2023.05.22