Klairs▫️ Freshly Juiced Vitamin Drop to/one▫️ フラワーダスト アイシャドウ03 エッセンシャル エッセンシャル▫️ ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーサンプル各5包 IHADA▫️ 薬用クリアスキンケアセット moani ORGANICS▫️ DAILY ESSENTIAL SUNSCREENサンプル5包
もっと見るおすすめアイテムゼトックスタイル×化粧水
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿化粧水 | 1,980円 |
| さらさらしてるのに肌はしっとり♪ ベタつきも無いので全身に使っています! | 詳細を見る | |
ゼトックスタイル ほまれプレミアム化粧水 | 6,050円 |
| 肌のキメを整えハリ実感。日本酒から作られた保湿化粧水です。 | 詳細を見る | |
ゼトックスタイル 会津ほまれ化粧水 | 1,100円 |
| 日本酒をたっぷり使った高保湿化粧水。トロミのないパシャパシャ感触でもしっとりしている◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 943円〜 |
| シャンプーランキング第92位 | 洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> | 880円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | |
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
TOUT VERT 薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット |
| どれもさっぱりなのにしっとり潤ってベタつかないのでメイク前でも使いやすかったです。 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第36位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第69位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第101位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第129位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第139位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
まー✨さんの人気クチコミ
噂のDAISOの美容電化製品?購入してきました‼️ホットビューラーはスイッチ入れてから10~15秒であったまる🎵しかもシリコンの色が赤(通常)~透明(加熱完了)に変わるから解りやすい。持ち手がカーブしてるから手にフィットして使いやすいです。欲...
- 2019.10.09
少し冒険かな?と思ったグリーンやパープル、ピンクも(普段はブラウン系使用)重ね塗りしてもくすむこともなく、きれいな発色でどの色でも誰にでも使いやすいカラーです。 一つのパレットにツヤタイプ2色、ラメタイプ、マットタイプが入ってるので単色使いでももちろん4色使いでもオッケー🙆♀ しっかりまぶたに密着し塗りやすいテクスチャーでした。 派手すぎないツヤ感とラメ感に締め色のマットカラーもかわいい!!! 普段、仕事中はメガネ着用ですが粉落ちすることもなくメガネが綺麗でした!笑
- 2023.05.16
ビフェスタはアイメイクリムーバーメイク落としシートを愛用していたけどバームが出ていたこと知らなかったから嬉しい!!! 安心安全信用抜群のビフェスタ様! ミシャのスキンケアコートは購入するか悩んでいた商品! ミシャ(&あぴゅー)信者大歓喜♪♪ スポンジになじませてからポンポンと叩いていくとオッケー👌塗ったときにひんやり感触だからこれからの時期気持ちいい♡そしてツヤ感をキープしてくれる♡
- 2023.05.20
先日久々にお買い物行ってやっとセザンヌの新しい商品getしてきました✨#シングルカラーアイシャドウ05,06#トーンアップアイシャドウ07#パールグロウチークP1,P2#ナチュラルチークN17,18秋カラーが一番大好きなのでこれから使うの楽し...
- 2019.09.24
お粉は少しだけ色味がついていますがお肌にのせるとほぼクリアでファンデーションの色合い壊しません。 そしてなにより、、サラサラ…超サラサラ😢 マスクつけてもサラサラ😢 マスク写りは多少ありますが、これは普段とかわりないかな?
- 2023.06.02
シックなパケでリプモンの黒いパケって汚れ目立つけどこちらの方が汚れは目立たなさそう❗️ 二枚目は一度塗り 三枚目は五分後にティッシュオフ 実際に唇にも塗った後、5分後にティッシュオフ→ドリンク飲みましたがグラスにも付きにくく、リップも落ちてなかったです✨ 私、リプモンの03陽炎が大好きなんですが…リップカラーシールド01フィグブラウンがすごくお色味が近く、個人的にはリップカラーシールドの01の方が好みです✨
- 2023.06.02