• デュージェリーヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュージェリーヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュージェリーヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

AMUSE デュージェリーヴィーガンクッション 1.5CLEARの口コミ - 乾燥肌におすすめのクッションファンデーション! お気に入りクッションファンデ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

┈┈┈┈┈┈𓍯 お気に入りクッションファンデ①ˎˊ˗ 〖 AMUSE デュージェリークッション 〗 発売してすぐくらいから使っていて 何回かリピしてます🥚 付け心地がとても気持ちよくて、 カバー力はほぼないのですが、 素肌が綺麗な人みたいになるんです🐇🤍 ただ、私自身子供の頃からそばかすがあるし もちろんニキビ跡もあるので、 包み隠したいところだらけの素肌なので なかなかこれだけでは出歩けないですが、 素肌が綺麗な人ならほんとにこれだけでいいと思うくらい 薄くフィルターをかけたように 自然なトーンアップとちゅるっとした 素肌感が演出出来ると思います☺️ 私は短時間のお出かけの時や、 比較的お肌の調子が良い時、 あまり顔にベタベタ重めのメイクは したくないなーって時に使っています𓅹 カバー力はあまりないですが 全くないわけではないので、 場面に応じて使っている感じです. 厚塗り感はもちろんないし、 肌ツヤが自然だし、 ベタベタはしないけど しっとり感があるのでリピしています🫧 あと、無香料みたいなのですが、 私にはほのかに香りがあるような気がして でもそれがなんとも言えない良い香りで それも好きなポイントです◎ 見た目のコンパクトもちょっと大きくて 持ち運びにはあまり向いてないですが 可愛いくて好きです🩵 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #アミューズ#amuse #デュージェリーヴィーガンクッション #メッシュクッションファンデ #クッションファンデ#クッションファンデーション #ファンデーション#乾燥肌コスメ #敏感肌コスメ#使い切りコスメ #コスメ紹介#コスメ紹介#コスメ #メイク#makeup#qoo10#qoo10購入品 #qoo10メガ割#メガ割#メガ割購入品 #韓国コスメ#韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好き#メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

• 保存数:2036件
クッションファンデーションランキング第60位

べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

メタフィットヴィーガンクッション

• 保存数:1028件
クッションファンデーションランキング第98位

マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍

デューパワーヴィーガンクッション / AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

• 保存数:972件
クッションファンデーションランキング第28位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1331件
クッションファンデーションランキング第1位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3749件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2091件
クッションファンデーションランキング第3位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6141件
クッションファンデーションランキング第4位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9896件
クッションファンデーションランキング第5位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3598件
クッションファンデーションランキング第6位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

mude

ハグクッション

• 保存数:2856件
クッションファンデーションランキング第7位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1063件
クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• 保存数:3447件
クッションファンデーションランキング第9位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2059件
クッションファンデーションランキング第10位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝘴𝘪𝘪さんの人気クチコミ