• スターアイライナー/オードリーコレクション/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スターアイライナー/オードリーコレクション/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スターアイライナー/オードリーコレクション/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

オードリーコレクション スターアイライナーの口コミ - 🍀オードリーコレクション🍀 スターアイライナー ワインレッド🍷

🍀オードリーコレクション🍀 スターアイライナー ワインレッド🍷 (¥1,800+tax) 通院帰りにロフトを物色してたら、 可愛いオードリーのパッケージが 並んでるのを発見してしまいました えっこれコスメなの??? この本型パケにアイライナーが一本… アイライナーががたったの一本だぞ… と言い聞かせながらも、 無意識にレジに待っていってました💸💓 🌷オードリーコレクション スターアイライナー🌷 ☝︎Introduction *一度で決まる、女優ライン。 *しなやかでコシのある 0.1mm極細ブラシを採用。 *密着処方でにじみにくく、 目元をケアする保湿成分も3種類配合。 *こだわりの発色が長持ちする ロングラスティング処方。 ☝︎Good Point ・明るすぎず濃すぎずな絶妙な ワインレッドが綺麗に発色する🍷❤️ ・ブラシが細く、コシがあって描きやすい✨ ・半日経っても目尻までバッチリ残っている👍 ・お湯落ちするのでメイク落としも楽☺️ ・パッケージが可愛い😍 ☝︎個人的ざんねんPoint ・まだ使い始めたばかりなので、 今後出てくるかもしれませんが、、、 現状では無しです💫 完全なるパケ買いで、 正直アイライナーとしての性能は、 そこまで期待していなかったのですが、 めちゃめちゃ良かったです…😳❤️ 1番気に入ったのは、 このワインレッドの綺麗な発色🍷 目尻のポイントにしても良し、 全体をこれで引いても良し、、、 濃すぎず薄すぎずで絶妙な色加減👍💓 でもどうせすぐヨレたり、 目尻のラインは消えちゃうんだろうなと 持ちの良さは全く期待していなかったのですが、 お昼にメイクしてお直し無しで夜帰ってきて バッチリ残ってくれてました🙆‍♀️❤️ 描きやすいし、色も良いし、 持ちもバッチリだなんて、 文句のつけようがない…😇 コスパについては使い始めたばかりなので、 なんとも言えませんが、 パッケージもとってもとっても可愛いので、 ぜひぜひ見かけたらチェックして欲しい、 一品です🙇‍♀️✨ このオードリーコレクションでは、 私が紹介したワインレッドのアイライナーの他に、 ・ストロングブラック ・ストロングブラウン ・ピンクベージュ ・ダークグリーン ・ライトグリーン のカラーバリエーションと、 *リタッチペン →アイライナーのお直しに使える *スターマスカラ が商品ラインナップとしてあります🙌 パッケージが気になった方は、 ぜひ自分が気になるものを 試して見て欲しいです(*・ェ・*)ノ💓 安くはないですが、とってもおすすめです☺️✨ *ちょこっと雑談* ちょっと気分転換で アイコンを変えてみました💫 そしてそして、やっと主治医からの お墨付きをいただいて、 通院生活が終わりましたヽ(*´ェ`*)ノ💓 4月に心配してくださった方々、 本当にありがとうございました(´;ω;`)✨ 改めてお礼申し上げます🍀 健康第一にこれからも 過ごしていきたいと思います🌷 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #リキッドアイライナー #アイライナー #アイライン #ワインレッド #赤 #カラーメイク #カラーアイライナー #オードリーコレクション

• nana

nanaわー❤️❤️ すごく可愛い👍💖 私も買いに行く😍👍✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lghうん!よろしくね💖

• nana

nana@zzir_584ありがとう💖 これからも変わらず仲良くしてね💖

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lghnanaちゃん!!! オフィシャルユーザーおめでとう🎊 大好きなnanaちゃんが公式ユーザーさんになれてて、私もとっても嬉しいよ(´;ω;`)💓 これからもよろしくね😭💓 このアイライナー他の色も可愛かったから、 ぜひみてみて〜〜😍✨

• なおすけ

なおすけこんにちは😆 コメントありがとうございました! 仲良くしてもらえたら嬉しいです😊💗 このオードリーのシリーズ、気になってたんです! ワインレッド綺麗すぎる…🍷✨ 気付いたら買ってること、よくありますww

• なおすけ

なおすけ@zzir_584やったーー🤤 じゃあ りっちゃんて呼ぼう😍 最近 リキッドのアイライナー切らしちゃって…。 ペンシルの、しかもパープルしかなくて😅笑 早く買わないとなぁと思ってたから、これは要チェックや❣️ ぴこちゃん、気付いたら買ってる物は ノーカウントやで?笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pinchan188cm じゃあ早速なおちゃんと呼ばせてください!💕 わたしのこともりずちゃん/りっちゃんと気軽に話しかけてもらえると喜びます(,,•﹏•,,)❤️ アイライナーぜひ見に行ってきて〜〜😍 ぴこりん笑笑 気づいたら買ってるものは、不可抗力よ!💋

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104n@oちゃんが気づいたら買ってるものの額…🙄じー 横入りごめん!

• なおすけ

なおすけ@zzir_584わーい🙌嬉しい😭💓💓 よろしくお願いします〜💕 敬語敬称不要なので!!☺️ メイクが上手でレビューが分かりやすくてすごく参考になります! このアイライナー、見に行ってきまーす😍

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 n@oさんーー! コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 実は前から気になっていたので、 ぜひ仲良くしていただけると嬉しいです😍 このシリーズ、期待してなかったのですが、 思った以上に良かったです!! ワインレッド🍷も綺麗なんですが、ダークグリーンも綺麗でしたよ…😍✨ 気づいたら買ってること、よくありますよねww

• あさい

あさい今日のアイメイク超好きーーー😍❤️ 可愛い💕色気ある❤️←いや色気はいつもある🤔 とにかく好き🙈💓 このオードリーのやつ私もロフト行って気になってた😆✨色味いいね👍

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa 色気ある??ほんとに??😳✨ よく色気ないって言われてて、 色気が1番欲しいと思ってるから、 嬉しい〜〜あさちゃん大好き!!😎❤️❤️ カラーアイライナーって、 黒っぽかったり薄かったりするイメージなんだけど、これは本当にちょうどいい色味だった…☺️✨ お直し用のペンもちょっと気になるんだよね🧐

• 澪mio.

澪mio.こんにちは! こちらの投稿を見て買いに行きました😊 ご迷惑でなければ、私の投稿にお名前お借りしてもよろしいでしょうか?😣💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@miomio0809moimoi こちらこそです♡(❊´︶`❊)。۞·:

• 澪mio.

澪mio.@zzir_584ありがとうこざいます😊💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@miomio0809moimoi 澪mioさんこんにちは! 私の投稿見て買ってくださったなんて 嬉しすぎます(´;ω;`)❤️❤️❤️ ぜひぜひお名前出していただけると、 もっと喜んじゃいます(〃ω〃)💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100りずちゃん🐨💕 通院終わってよかったね! これは、快気祝いしないと😋✨ 健康の大切さが年々身に染みるよ。家族も含めて、健康に気を使いながら楽しく生活できたらいいね😭✨ で、このライナー私も買うから‼️可愛すぎる‼️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 😋にそんな意味が含まれてただなんて…!! だ、旦那とも美味しいご飯食べる、、、 (;´・_・`)ゞ笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584私旦那さんと美味しいお食事でもと思って『😋』にしたのに、りずちゃんコスメ買う気やった笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pinchan188cm やっと終わったよ〜ヽ(´□`。)ノ・゚ ♡♡ 快気祝いにデパコス買っちゃっても良いよね😋 私もあんまり気を遣ってなかったんじゃけど、健康の大切さをひしひしと感じたよ…家族も含めて健康的に楽しく暮らしていきたいね✨ ぴこりちゃん一家も末永く健康に楽しく過ごしてね♡(❊´︶`❊)。۞·: このライナーはめっちゃ可愛いかったから、 買って!!!笑💖

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:11909件
リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4